gundam474 发表于 2013-9-21 21:17

【该死的】我连jojo这奖杯神作都白金不了~

今中午休班回到家后,立即开始玩jojo,本打算今晚奖杯率弄个***不离十(目前jojo奖杯率69%),但是贫弱贫弱这个奖杯遇到了麻烦,本来想走捷径,在练习模式设定电脑一直防御并将其破防,但是是日文,怎么也找不到设定防御的选项,尼玛,难道我因为语言问题就要放弃jojo白金?艹,今晚唯一的一件好事就是把FF13冥杯任务62号给过了,明天继续填FF13白金坑吧,我彻底受够了日语~jojo暂且放弃白金~

kyosquall 发表于 2013-9-22 07:57

- -放棄吧,只為獎杯打遊戲是打不出愛來的               

海马濑人 发表于 2013-9-22 08:52

剧情模式中这个奖杯不知不觉就解锁了。。。。

黑上シグマ 发表于 2013-9-22 09:45

海马濑人 发表于 2013-9-22 08:52 static/image/common/back.gif
剧情模式中这个奖杯不知不觉就解锁了。。。。

+1,好像打了两三盘就解了……

iwuyasha1122 发表于 2013-9-22 11:25

不懂日语随便试试总会出吧,选项也就那几个,我也是在练习模式里解的,说到底是爱不够啊,为了白金买来这游戏真不值得。

s39701989 发表于 2013-9-22 11:29

白金了快点出掉 这游戏是一天比一天不值钱

firstlove 发表于 2013-9-22 12:31

玩个游戏为什么非要白金?把自己整得那么痛苦,这就是取得白金的意义?

kingwb310 发表于 2013-9-22 21:51

白金?你不说我都忘了 还有这么个玩意儿~~

jurio 发表于 2013-9-23 01:03

s39701989 发表于 2013-9-22 11:29 static/image/common/back.gif
白金了快点出掉 这游戏是一天比一天不值钱

改掉無限連已不值得存在。

rescue 发表于 2013-9-23 08:59

我的奖杯基本是左手跟右手打出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 【该死的】我连jojo这奖杯神作都白金不了~