A9讨论者 发表于 2013-9-26 22:33

这游戏制作人也太偏袒丽莎丽莎的脸蛋了,为了维护丽莎女神形象竟然只单独给她开小灶

第五部男猪脚替身有一招毁容技能,打谁谁的脸就会变得极度扭曲,而且能看见全脸扭曲过程,全游戏唯独打丽莎丽莎时制作组有意让丽莎丽莎用手挡着半脸,看不见眼睛以下的部分,保护丽莎丽莎的容貌形象不受损,这也是为了维护丽莎女神形象,不信的回去试验一下就知道了,全游戏就丽莎丽莎有这待遇。

wsdz 发表于 2013-9-26 22:55

沙发,了解了。。。。。。。。。。。。。

陈玉礼 发表于 2013-9-26 23:22

这是女神该有的待遇!

A9讨论者 发表于 2013-9-27 00:32

丽莎丽莎感觉需要较高的操作技术才能玩好,有点高手向角色,没有1代男主控制的那么自如

caijie8559 发表于 2013-9-27 01:26

http://att.bbs.duowan.com/forum/201309/27/0118322c1psss1ddlclcuu.jpg

制作组搞这服装直接给吓尿啊,白期待了,就不能做个比基尼什么的吗

佩恩猪@ 发表于 2013-9-27 12:11

昨天下了还没试呢!人物还好用吧!

A9讨论者 发表于 2013-9-27 15:47

佩恩猪@ 发表于 2013-9-27 12:11 static/image/common/back.gif
昨天下了还没试呢!人物还好用吧!

个人感觉高手向,他的招接连技太多,大必也是被动技能,点被对方攻击才能生效,红石攻击破防

A9讨论者 发表于 2013-9-27 15:48

caijie8559 发表于 2013-9-27 01:26 static/image/common/back.gif
制作组搞这服装直接给吓尿啊,白期待了,就不能做个比基尼什么的吗

就这一件衣服???????

佩恩猪@ 发表于 2013-9-27 16:42

A9讨论者 发表于 2013-9-27 15:47 static/image/common/back.gif
个人感觉高手向,他的招接连技太多,大必也是被动技能,点被对方攻击才能生效,红石攻击破防

恩恩!他们先放着!现在我给卡滋卡着没办法向前去。他的觉醒连击太费力搞了1个星期了还没完成。还没有个人物让我费这么多时间。就几个连技搞到现在还没好。看来自己技不好。明天一定要完成他先,再去研究其他人!(卡滋3个气连起来差不多有90%的血打掉,利害)

A9讨论者 发表于 2013-9-27 17:25

佩恩猪@ 发表于 2013-9-27 16:42 static/image/common/back.gif
恩恩!他们先放着!现在我给卡滋卡着没办法向前去。他的觉醒连击太费力搞了1个星期了还没完成。还没有个 ...

我也在研究卡滋,但停留在普通版阶段,究极体用好了神用不好可能还没普通的容易上手,究极体最难连得就是翅膀在天上那几下,我每次都停不好,我看视频里那个人打马普唔地上最后几下也挺神的,一直连死了,反败为胜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏制作人也太偏袒丽莎丽莎的脸蛋了,为了维护丽莎女神形象竟然只单独给她开小灶