aragaki 发表于 2013-9-28 17:36

psn profile 最近是不是在维护 更新不能啊= =

还有就是想问 用了bug 来白金 游戏psn profile 会删除我帐号么?

听说还有个 奖杯dirty 榜。。请问怎么看自己是正常的还是dirty榜里的呢

bibigmcc 发表于 2013-9-28 17:39

一切正常,没维护过,用bug白金游戏没试过,不过我觉得如果被索尼查到的话肯定会BAN号的!这属于作弊了!

aragaki 发表于 2013-9-28 17:44

bibigmcc 发表于 2013-9-28 17:39 static/image/common/back.gif
一切正常,没维护过,用bug白金游戏没试过,不过我觉得如果被索尼查到的话肯定会BAN号的!这属于作弊了!

Updating is disabled due to maintenance

一打开psn profile主页 就显示这个啊。。。

bgkp123 发表于 2013-9-28 17:47

我也一样。不知道为什么

hzlryo0919 发表于 2013-9-28 17:47

psn数据接口出现故障,vglook上写的

aragaki 发表于 2013-9-28 17:49

bibigmcc 发表于 2013-9-28 17:39 static/image/common/back.gif

作弊 不会 ban psn的= =日本作弊的 和 游戏一起卖的。。只有自制系统玩散装光盘才肯定会被ban 或者是对抗类游戏 作弊了 被人举报= = co-play的游戏 没人会去举报的。。。举报了没有证据也不会ban。。。有证据也会看情况。。一般封一个星期= =

八月雪 发表于 2013-9-28 18:25

已经很多天了,真是奇怪啊。。。。。。。

julius1984 发表于 2013-9-28 18:29

目前只有trophyleaders这个奖杯卡能更新最新数据 不知道为啥

鬼爵爷 发表于 2013-9-28 18:51

搭车问问,PSNprofile为什么点击手动更新后,提示成功,但是奖杯列表依旧是若干天以前的,新游戏新奖杯也不显示,大约过几天才能显示今天的内容。

jinyamazaki 发表于 2013-9-28 18:56

用BUG白金不會ban的,就好象戰神3的無敵bug是廠家的后門,不是我玩家的問題
页: [1] 2
查看完整版本: psn profile 最近是不是在维护 更新不能啊= =