janzz 发表于 2013-9-30 10:00

巨幕3D新标杆——徐克的《狄仁杰之神都龙王》

扪心自问,比之前的什么《***海盗3》3D强得多了去了的立体感和代入感以及投入感。

武侠片的打斗设计加诸徐克式的3D效果,威力无穷。

我是全程投入,仿佛身临其境一个古装版的《未知海域》。

大家如果不是看的巨幕3D或者双机3D,就别抱怨什么没立体感了……

虽然有基友吐槽剧情傻呼呼的,但是多数观众都在观影中惊喜不断。

几个3D立体表现手法让我甘之若饴。

我几乎同时看到今后很多徐克电影的无限想象力可能得以实现。
本片我个人认为观影乐趣远胜《狄仁杰通天帝国》和《龙门飞甲》。

这就是一部打着3D旗号的视效大片,几位主演恰到好处的演绎和女主角迷死人不偿命的出现都令我陶醉。

以上。

任滚滚 发表于 2013-10-1 07:40

这个一定要看的

nds 发表于 2013-10-2 06:04

有那么犀利吗.==                  

bigboss62244 发表于 2013-10-2 09:19

被人人网已经喷的体无完肤了,3D就是射飞镖吗

ky剑士之梦 发表于 2013-10-2 17:12

射飞镖。。。。

人参乌龙茶 发表于 2013-10-2 21:21

其实抛开技术不说,老徐的片子一直都还是可以的

janzz 发表于 2013-10-2 22:39

下午带老婆和老爸又去看了遍,这次看到了片尾三段补充剧情和一组3D概念图!

328928249 发表于 2013-10-6 16:04

bigboss62244 发表于 2013-10-2 09:19 static/image/common/back.gif
被人人网已经喷的体无完肤了,3D就是射飞镖吗

额。。被喷是肯定的。。光那不靠谱没悬念的剧情就够喝一壶了。。不过动作还是精准。。遗憾。。

janzz 发表于 2013-10-6 16:07

328928249 发表于 2013-10-6 16:04 static/image/common/back.gif
额。。被喷是肯定的。。光那不靠谱没悬念的剧情就够喝一壶了。。不过动作还是精准。。遗憾。。

电影半身就是遗憾的艺术,立体化的强大使得我沦为徐克三帝电影脑残粉,无限期待之后一切徐克的三帝电影

bow_ol_bow 发表于 2013-10-6 16:55

同一天看的独行侠和狄仁杰,说实话感觉狄仁杰打败了独行侠,独行侠这次在剧情安排方面有太多问题。说起国产片的3D,目前确实是《狄仁杰 神都龙王》做的最好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巨幕3D新标杆——徐克的《狄仁杰之神都龙王》