大少1982 发表于 2013-10-6 15:41

龙之皇冠联机的人是PSV的多还是PS3的多啊

大家好 小弟想问一下大家 最近买了龙之皇冠中文版的PSV版 觉得联机的人不是很多 想问一下是什么原因 是不是PS3比PSV联机的人要多 是的话小弟再买一张PS3版的龙冠 请大家赐教一下 谢谢

wingsigo1 发表于 2013-10-6 15:59

联动贴么?只入了P3版,V不知,有人联…版本不同制约了一点,都1.03的话人更多吧,混沌不太好找到人,9层刷武器所以人最多

大少1982 发表于 2013-10-6 16:55

wingsigo1 发表于 2013-10-6 15:59 static/image/common/back.gif
联动贴么?只入了P3版,V不知,有人联…版本不同制约了一点,都1.03的话人更多吧,混沌不太好找到人,9层刷 ...

我是刚入的中文版 版本是1.00 也没有提示要升级 那是不是不能和那些日版1.03的朋友一起联机啊

wingsigo1 发表于 2013-10-6 17:55

好像是版本不同无法联

大少1982 发表于 2013-10-6 19:30

wingsigo1 发表于 2013-10-6 17:55 static/image/common/back.gif
好像是版本不同无法联

如果都是1.03但是一个是港日一个是港中这样能连吗

大少1982 发表于 2013-10-6 19:30

大少1982 发表于 2013-10-6 19:30 static/image/common/back.gif
如果都是1.03但是一个是港日一个是港中这样能连吗

这样也不能的话 就不算是全球联网了

GMJ 发表于 2013-10-7 23:37

这游戏不是 PS3和PSV可以一起联机的么

dannyxuyang 发表于 2013-10-8 10:44

GMJ 发表于 2013-10-7 23:37 static/image/common/back.gif
这游戏不是 PS3和PSV可以一起联机的么

我可以很坑定的告诉你,不可以这样连!

ヽ( ̄д ̄;)Lrf 发表于 2013-10-9 03:46

PS3網絡穩定點吧!今晚試了兩次PSV兩次PS3!還是覺得PS3不卡!

lewhl727 发表于 2013-10-9 15:51

ヽ( ̄д ̄;)Lrf 发表于 2013-10-9 03:46 static/image/common/back.gif
PS3網絡穩定點吧!今晚試了兩次PSV兩次PS3!還是覺得PS3不卡!

PSVPS3两个版本的中文版都入了...无奈家里的网是联通的,PS3上不是我把别人卡成渣,就是别人把我卡成渣,就上传个存档都经常失败,今天带着PSV到单位来耍,单位是电信,上传存档快且稳定...
页: [1] 2
查看完整版本: 龙之皇冠联机的人是PSV的多还是PS3的多啊