horriblecsy 发表于 2013-10-7 12:05

专区冷,求问KOF13奖杯问题。

那个50次HD取消的奖杯肿么拿啊?HD取消是神马意思啊?
求大神祥解。。。

simonleoaqua 发表于 2013-10-7 12:20

在暴气(轻脚+重拳)模式下的必杀技之间的取消,比如草薙的鬼烧取消琴月阳,七十五式改取消鬼烧等等,你看看每个人任务模式的连续技trial里都有很多HD取消的方法。照葫芦画瓢就行

m318p24 发表于 2013-10-11 11:28

在VS模式中,1on1 一局过,选最大值气什么的,连续BC技的时候,很快就出了这个奖杯,还有些超杀接隐杀之类的都是这样取得比较快

m318p24 发表于 2013-10-11 11:37

噢,对了,如果LZ想刷网战的那些奖杯欢迎联系下,也是前段时间开始玩KOF13的,发现在线搜索的联机玩玩的人都没

tplife0602 发表于 2013-10-11 13:31

200TRIALS奖杯都搞定了,但是在300场网战,这渣网面前跪了

m318p24 发表于 2013-10-15 23:05

那位说刷网战奖杯的不好意思,积分不够不能回复你。
网战奖杯我都没拿过
PSN:perfumeyuna 广东电信8M
不过最近好像DNS经常出错掉线的样子,希望见谅

jurio 发表于 2013-10-16 13:57

m318p24 发表于 2013-10-15 23:05 static/image/common/back.gif
网战奖杯我都没拿过
PSN:perfumeyuna 广东电信 ...

今晚加你...
最近先買要刷叫我

djsam1113 发表于 2013-10-16 16:14

tplife0602 发表于 2013-10-11 13:31 static/image/common/back.gif
200TRIALS奖杯都搞定了,但是在300场网战,这渣网面前跪了

200TRIALS

我跪了~我連100TRIALS都完成不了..單人全TRIALS完成我都沒入手...300網站or什麼100勝利!我卻都可以完成....
看來我白金無望了....

tplife0602 发表于 2013-10-16 17:35

djsam1113 发表于 2013-10-16 16:14 static/image/common/back.gif
200TRIALS

我跪了~我連100TRIALS都完成不了..單人全TRIALS完成我都沒入手...300網站or什麼100勝利!我卻 ...

单人全trials的必须马克西姆

天翔飞燕 发表于 2013-10-16 18:16

m318p24 发表于 2013-10-15 23:05 static/image/common/back.gif
网战奖杯我都没拿过
PSN:perfumeyuna 广东电信 ...

已经加你了                  
页: [1] 2
查看完整版本: 专区冷,求问KOF13奖杯问题。