lyc90716 发表于 2013-10-12 20:23

【新番】《高达 build fighters》太太我喜欢你啊

「高达Build Fighters」是以「机动战士高达」系列的塑胶模型“钢普拉”为主题的作品。故事的舞台设定在钢普拉对战非常流行的近未来,模型店的独生子伊欧里帰伊是私立圣凤学园中等部的一年级学生,虽然他的钢普拉制作能力十分高超,但在对战大会中总是初战就败退了。某天,伊欧里遇到了有着卓越的钢普拉操纵技术的神秘少年雷吉,于是两人结成组合,并向着世界大会这个目标进发。值得一提的是,以往推出的高达系列作品中的许多知名机体都将在本作中以钢普拉的形象登场。

制作班底方面,监督是曾在「高达AGE」、「高达00」、「绝园的暴风雨」中担任演出的长崎健司;系列构成请来了负责过「高达00」、「在盛夏等待」、「军火女王」等作的黑田洋介;角色设定交由「棒球大联盟」第2~6季、「高达SEED C.E.73 STARGAZER」、「遥远时空中~八叶抄~」的大贯健一负责,并请来安田典生担当协力。

【STAFF】
原作:矢立肇富野由悠季
监督:长崎健司
系列构成:黑田洋介
角色设定:大贯健一
角色设定协力:安田典生
机械设定:大河原邦男阿久津润一石垣纯哉眰老川兼武寺冈贤司
企划协力:BANDAI HOBBY事业部
制作:东京电视台匰唀一刀ISE创通

godeye 发表于 2013-10-12 21:30

钢普拉动画啊。。。。。。。。。。。。。。。

nimadab 发表于 2013-10-12 21:54

这个预定多少话来着

jjlee2006 发表于 2013-10-12 23:17

下面不就有鸟人开的么

lyc90716 发表于 2013-10-12 23:25

有太太的才是正牌,好吧我眼残

拉克丝守护者 发表于 2013-10-13 23:46

第一集看下来感觉还行,商业广告片,比age好

曇天 发表于 2013-10-14 19:07

藍毛設定成女主多好 好好的鋼彈
活生生的被B站小學生給yoooo了

armageddon 发表于 2013-10-15 00:10

唔,男主角的妈妈一张嘴我就感觉我在看机器猫

tring 发表于 2013-10-18 09:43

这次居然如此时髦带感!妈妈桑骚想干!快出本子啊!

话说 监督真不是拿错了纸箱战机的剧本?……

包机仔 发表于 2013-10-19 20:31

不错不错,每话都有梗看也很好嘛,意外的好看啊,战斗也有保证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新番】《高达 build fighters》太太我喜欢你啊