destuntieven 发表于 2013-10-15 08:59

请问卡整备画面是啥情况?

日版1.04,昨天晚上刚开始几盘乱入都没问题,心血来潮去打混沌迷宫,带着3个NPC,一个大腿乱入(9套装备+霸者纹章),顺利打通3-3大腿走了,之后野餐。
估计问题从这里开始,野餐之后画面显示接续中,然后找不到人,我就带着3个NPC继续刷4层,但4层只打了一个BOSS又要野餐了,我想怎么间隔这么短,野餐之后显示突入5层,也就是说我4层只打1/3就过了。
接着就如标题所说卡在装备整理画面,BGM,画面都正常,就是进行不下去,按什么都没用,耐心的等了15分钟无果,重进游戏遗憾混沌迷宫全部白打。

wingsigo1 发表于 2013-10-15 10:43

跳到下一大关时,如果有人正打到第3小关连上后就赚了~

但是我打到第3小关时被连了,然后连接失败,把我送回了第1小关...靠!一大关我打了5小关...

瀑布寒 发表于 2013-10-15 11:16

日版1.04混沌乱入还真有问题,遇到过打过98-2 下一场直接进了别人的98-1,操
不过卡死还没遇到过,也许是本事1.04联机的人就少没怎么乱入过的原因

angelus 发表于 2013-10-15 11:45

楼主大概卡在换装备画面了吧?估计是因为活人变NPC了,没人选装备,导致不能继续游戏吧。我也遇到过一次,后来强退了。╮(╯_╰)╭

destuntieven 发表于 2013-10-15 12:28

angelus 发表于 2013-10-15 11:45 static/image/common/back.gif
楼主大概卡在换装备画面了吧?估计是因为活人变NPC了,没人选装备,导致不能继续游戏吧。我也遇到过一次,后 ...

恩,看来乱入模式只适合随便刷几把,长时间***还是单刷或找固定组织更可靠。
页: [1]
查看完整版本: 请问卡整备画面是啥情况?