sanches 发表于 2013-10-23 11:39

战士通关了,为什么没有显示Normal完成?

如题,一周目用战士通关了,对应奖杯拿到了,为什么没有显示Normal完成?此时如果改变难度为Hard再打掉一次古龙,是不是Hard就完成了?

小CCC 发表于 2013-10-23 12:13

我忘记了。不过你可以去祈祷那里看看最下面的2行是不是可以祈祷不同难度了

大脚丫 发表于 2013-10-23 12:17

不明白你说的显示完成是什么意思?既然奖杯都拿到了那就代表通了,同时应该还有个对话框提示“LV65开放,寺院变更等等”。龙珠只在对应难度获得,慢慢收集吧。

sanches 发表于 2013-10-23 13:01

就是normal难度完成得奖杯没有出来,是不是要接着用normal难度再完成两遍收集9个护符,再杀古龙,才能拿到normal难度完成游戏这个奖杯?

大脚丫 发表于 2013-10-23 13:09

你开头不是说拿到对应奖杯了吗?一个人物normal通关一次就能拿到,HARD和INF通了没有奖杯。

记错了,看了看奖杯攻略,HARD和INF通了有奖杯的。

sanches 发表于 2013-10-23 13:16

前面没说清楚,我的意思是我用战士打N难度,收集9个护符干掉了古龙,寺院的3个女神像中间那个修复了,在祈祷菜单里可以选择N和H了,解开了“用战士完成游戏”的奖杯,但是“完成N难度”这个奖杯为什么没有解开?是要继续用N难度,再干掉2次古龙,修复剩下的2个女神像才能解开“完成N难度”这个奖杯?

大脚丫 发表于 2013-10-23 13:25

中文版?我不是奖杯控,没特地研究过,如果是翻译问题应该是2分内击倒古龙?置顶有奖杯贴,另外这个也有
http://www.4gamer.net/games/134/G013480/FC20130717008/

nightliu 发表于 2013-10-23 13:42

大脚丫 发表于 2013-10-23 13:09 static/image/common/back.gif
你开头不是说拿到对应奖杯了吗?一个人物normal通关一次就能拿到,HARD和INF通了没有奖杯。

Hard 和 INF 难度的奖杯,一个角色不能同时获得吗?

大脚丫 发表于 2013-10-23 13:48

可以吧,先通Hard 再通INF,按顺序来,打着打着你什么奖杯就都有了。

nightliu 发表于 2013-10-23 14:35

大脚丫 发表于 2013-10-23 13:48 static/image/common/back.gif
可以吧,先通Hard 再通INF,按顺序来,打着打着你什么奖杯就都有了。

我现在用的法师角色,99级已经通了INF难度,但是就是没有INF难度奖杯,连4分钟内灭古龙的奖杯都拿到了,不知道是什么原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 战士通关了,为什么没有显示Normal完成?