janzz 发表于 2013-10-24 10:13

金刚狼2,动作爱情片的文艺范

心心挂念了很久的电影
被预告片激起各种伪***
直到香港回来后带基友去看了电影
才被深深的伤害了面子

这就是一部老狼添伤的爱情插曲
如果早几年作为金刚狼的第一部电影也许观众会非常屁颠
但是今年的好电影实在太多了
于是这部电影就显得十分的尴尬,比钢铁侠3还尴尬的剧情演绎
让金刚狼英雄迟暮的味道
弥漫了整个观影的夜晚
散场后久久不能释怀

这电影更适合的是一对新鲜的恋人去会心一笑

以上

立花哲 发表于 2013-10-25 21:43

=3=

这次的金刚狼和上次的钢铁之躯……

真的有种:以后老实的看妇联算了……X战警和正义联盟都不想鸟了=3=

janzz 发表于 2013-10-25 21:56

立花哲 发表于 2013-10-25 21:43 static/image/common/back.gif
=3=

这次的金刚狼和上次的钢铁之躯……

钢铁之躯我觉得还是不错的……

X战警前传2我还是十分期待的!

立花哲 发表于 2013-10-26 11:31

janzz 发表于 2013-10-25 21:56 static/image/common/back.gif
钢铁之躯我觉得还是不错的……

X战警前传2我还是十分期待的!

可能是个人喜好问题吧=3=

反正今年的钢铁侠3我觉得不错~但是网上评价褒贬不一~

钢铁之躯完全没看懂的感觉……

janzz 发表于 2013-10-26 21:47

立花哲 发表于 2013-10-26 11:31 static/image/common/back.gif
可能是个人喜好问题吧=3=

反正今年的钢铁侠3我觉得不错~但是网上评价褒贬不一~

我看了2遍电影,你有什么不懂的,可以讨论下

立花哲 发表于 2013-10-26 22:32

janzz 发表于 2013-10-26 21:47 static/image/common/back.gif
我看了2遍电影,你有什么不懂的,可以讨论下

不是不懂……

可能是对超级英雄的理解不同吧~

就说这几年~看妇联的电影都挺喜欢的~队长~钢铁侠~绿巨人~都很喜欢~正义联盟的英雄们几乎没一部特别喜欢的……

就像我自己的偏好~喜欢变形金刚~环太平洋~各种特摄~但是高达几乎不看=3=

janzz 发表于 2013-10-27 21:34

立花哲 发表于 2013-10-26 22:32 static/image/common/back.gif
不是不懂……

可能是对超级英雄的理解不同吧~

超人是我的美国科幻电影启蒙者啊!

立花哲 发表于 2013-10-27 22:37

janzz 发表于 2013-10-27 21:34 static/image/common/back.gif
超人是我的美国科幻电影启蒙者啊!

我以前也很喜欢超人的~

这么说吧~钢铁之躯里~比如那一段:养父为了隐藏超人的身份~宁可自己死了也不愿意超人暴露能力~超人同学居然就这么忍了=3=

作为美漫的粉丝不能接受啊=3=

而且这几年来~妇联的英雄们的相关电影确实给力~尤其队长和钢铁侠~

所以我的个人喜好也随着偏移了~大概就是这样吧~

janzz 发表于 2013-10-28 14:53

立花哲 发表于 2013-10-27 22:37 static/image/common/back.gif
我以前也很喜欢超人的~

这么说吧~钢铁之躯里~比如那一段:养父为了隐藏超人的身份~宁可自己死了也不愿 ...

这段的确争议巨大!

不知道美国影迷怎么想的

アルカ-ド 发表于 2013-10-30 23:49

来问问楼主,话说这片好看么?第一部拍的一般般,就镭射眼、钻石女、X教授等几个出来露了个脸是亮点,其他就没什么看透了,这次的2呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 金刚狼2,动作爱情片的文艺范