风间隼人 发表于 2013-10-24 22:10

[太太]让我们来聊一聊10月那些不错的人妻吧

“世上只有妈妈好”为啥不是爸爸呢~有奶便是娘,男人有个毛线,自古以来人妻这个属性就一直被人所津津乐道,ACG之中也不乏各种超棒的母亲大人。

那么最近10月新番里,最棒的大概就是高达BF里的太太了吧,其人气度看弹幕的程度就能知晓,可谓将母亲这个属性推上了一个高峰,然后最近又看了一下境界的彼方,虽然没什么戏份,不过男主的母亲一出来也是让人眼前一亮,这么一想,或许10月别的番里还有什么我所不知道的超棒的人妻存在?于是大家来讨论一下吧

当然,10月新番只是个话题导向,以前的也完全没问题,冷门的不冷门的,只要棒就可以了w

春原阳平 发表于 2013-10-24 22:21

还有小雪妈。。。。。。。。。。。。。。。

jjlee2006 发表于 2013-10-24 22:24

灰翔的鸟人()19:43:57
卧槽?10月的妈妈都这么赞的

这标题正常的一B是怎么回事,退回去重写

风间隼人 发表于 2013-10-24 22:34

jjlee2006 发表于 2013-10-24 22:24 static/image/common/back.gif
灰翔的鸟人()19:43:57
卧槽?10月的妈妈都这么赞的

我好歹是个挂版,不树立一点威严怎么能服众!

新子憧 发表于 2013-10-24 23:08

风间隼人 发表于 2013-10-24 22:34 static/image/common/back.gif
我好歹是个挂版,不树立一点威严怎么能服众!

お手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

godeye 发表于 2013-10-25 07:18

我还是喜欢秋子阿姨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柏崎星奈. 发表于 2013-10-25 08:28

10月最棒太太 当属 高达男朋友里的 主角妈妈啦~~~

vishnu 发表于 2013-10-25 18:28

高达bf 男主妈妈+1

lws8891 发表于 2013-10-25 20:09

动漫区的挂板都是变态么

lyc90716 发表于 2013-10-25 20:48

本季第一当然是高达bf男主的妈妈
其余我喜欢菱川六花的妈妈嗯

另外我想说女人果然还是成熟的最好,那种魅力无法言喻
页: [1] 2 3
查看完整版本: [太太]让我们来聊一聊10月那些不错的人妻吧