新之助 发表于 2004-3-27 22:52

大哥.......生化0是NGC上的,请问你怎么在PS2上玩啊???????????

骑着蚂蚁闯红灯 发表于 2004-3-27 23:00

什么 ? 我打错了

这又是一段伤心的历史,你沟起我一段伤心的回忆啊...55555555
我买NGC的时候   那家伙欺负我是小孩,   骗我说是PS2啊   所以我对NGC和劈PS2老是混淆   大家   对不起

真玻璃蔷薇 发表于 2004-3-31 10:32

Originally posted by 骑着蚂蚁闯红灯 at 2004-3-27 11:00 PM:
这又是一段伤心的历史,你沟起我一段伤心的回忆啊...55555555
我买NGC的时候   那家伙欺负我是小孩,   骗我说是PS2啊   所以我对NGC和劈PS2老是混淆   大家   对不起
告诉你一个区分的方法:一般来说NGC是蓝色,PS2是黑色
                      NGC 是方的,PS2是长的

骑着蚂蚁闯红灯 发表于 2004-3-31 18:21

谢谢!!!!!

感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!

骑着蚂蚁闯红灯 发表于 2004-3-31 18:24

谢谢!!!!!

感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!
页: [1]
查看完整版本: 我的生化危机