大脚 发表于 2004-3-28 07:51

寂静岭,空无一人的厕所传来哭声,夜里听来毛骨悚然!

天神十三煞 发表于 2004-3-28 10:01

第一次玩零···

alexyan 发表于 2004-3-28 13:54

PS的生化1....刚开始走廊里那个丧尸的特写....在那个时候第一次接触AVG....那个丧尸的表情还有我当时的表情成为现在常常回忆起的经典镜头...

yuyu 发表于 2004-3-28 14:51

生化1中的著名的“狗走廊”!
寂静岭一代中,不时出现的半透明婴儿的影子.......

邪魔天使改 发表于 2004-3-28 15:05

老哈的感受很多人都有啊~~~~

shanshou 发表于 2004-3-29 12:02

版本:PS2版零
操作角色:雏咲深红
被吓到的场景:记不清了(被吓的),反正在一间神社里,按攻略说有boss战,我转了几个小时都没有剧情,随便打开相机朝天花板看了一眼,我的妈呀,突然有音乐和手柄震动,boss在屋顶正朝我呲牙咧嘴......反正以后我玩零再也不开震动了。:011

版本:PS2版寂静岭
被吓到的场景:朝着玻璃猛砍,突然发现主角在玻璃里的影像也变得鲜血淋淋,顿时浑身起了一层鸡皮疙瘩。:011

CHAR 发表于 2004-3-29 12:29

第一次被瞎是寂静岭一。。。。

cjh1 发表于 2004-3-29 18:08

我第一个玩的恐怖游戏是PS上的生化2,之后一发而不可收拾。。。

888 发表于 2004-3-30 22:16

几个月之前我玩穿了零,直到现在还有后遗症,就是晚上睡不好觉,怕怕,不过好象也有看咒怨的影响

wjc007 发表于 2004-4-1 16:47

版本:pc版恶灵
被吓到的场景:调查了n次无异常的一面镜子忽然在调查n+1次时碎掉。
心情:主视角的游戏,镜中主角的脸连同镜子一起碎掉,诡异的气氛,再加上3分突然,结果就是手中的鼠标便不由自主的被扔掉了……
页: [1]
查看完整版本: [原创]与恐怖游戏的第一次亲密接触