rah-xephon 发表于 2013-11-7 16:23

【轻微剧透慎入】胧村正DLC 化猫 无双难度BOSS战心得

本人轻度奖杯控,这次打算一周目就拿1小时杯
可惜手残没拿到,稍微谈谈无双难度BOSS战心得好了,高手请无视

这次最终战是三河,所以打算拿奖杯的请在出了初始迷宫后先向左走去存档
然后再往右前往武藏

序幕 BOSS
也就是两个武士,和杂兵的武士区别不大
断刀后用お恋的奥义或者三毛上了鬼火BUFF的普攻都很好打
BOSS最后剩一点HP的时候可以变身成化け猫或者猫之怪做掉
轻松拿一个铜杯

第二幕 BOSS
考虑到死狂要打这货就烦躁不已
狸猫形态不用多说,完全白送
第一次变身注意保持在黑云的中间部分
这样BOSS就抓不到你,轻松虐
第二次变身先把那个大脸打掉,然后那两只没节操的玩意儿用回避去打头就行了
大脸消失的时候跳起来滞空,轻松躲下压
第三次变身是这个BOSS战的最大难点
那个男性的ろくろ首会不断放冲击波,应该优先解决
做掉之后BOSS战就完全无难度了,适当和他的身体拉开点距离保持空中战吧,要下地时记得选好时机和位置

大詰め BOSS
参照本篇雪之丞,无限绕背就行了
BOSS召唤杂兵时如果有居合就跑到他面前放一个
没有就安心清杂兵回灵力吧,总体而言不难

姉コン 发表于 2013-11-7 17:54

只有三个BOSS么。。。。有点少啊。。。。
不过据说能到本传用?那样的话还多少能多玩会。。。

飞行的桃子 发表于 2013-11-7 18:27

可以在本传里使用吗?

rah-xephon 发表于 2013-11-7 19:00

名刀正宗 发表于 2013-11-7 18:27 static/image/common/back.gif
可以在本传里使用吗?

通关后结界开放
可以去挑战本篇的BOSS

永远的axl 发表于 2013-11-7 19:08

有新小怪吗 杂兵 尻目 旧鼠神马的

zackxs 发表于 2013-11-7 19:15

嘛,奖杯有个一小时通关所以流程指望不上有多长

rah-xephon 发表于 2013-11-7 19:25

永远的axl 发表于 2013-11-7 19:08 static/image/common/back.gif
有新小怪吗 杂兵 尻目 旧鼠神马的

狸猫战的时候他会变身出尻目

新杂兵没有

永远的axl 发表于 2013-11-7 19:59

rah-xephon 发表于 2013-11-7 19:25 static/image/common/back.gif

新杂兵没有

哦谢谢 那就是说新杂兵勉强算尻目一个了=3=

我看pv里还有个飞着的女人头是啥?ろくろ首吗。。。

永远的axl 发表于 2013-11-7 20:01

rah-xephon 发表于 2013-11-7 19:25 static/image/common/back.gif

新杂兵没有

额。。。狸猫战 尻目。。。我怎马想起平成狸合战了

rah-xephon 发表于 2013-11-7 20:19

永远的axl 发表于 2013-11-7 19:59 static/image/common/back.gif
哦谢谢 那就是说新杂兵勉强算尻目一个了=3=

我看pv里还有个飞着的女人头是啥?ろくろ首吗。。。

没错,PV里的新妖怪全是狸猫战里的
另外两个BOSS都是人型

ろくろ首那个打起来很烦
只有头部有伤害判定……
页: [1] 2
查看完整版本: 【轻微剧透慎入】胧村正DLC 化猫 无双难度BOSS战心得