currychan2002 发表于 2013-11-7 22:09

找PSV基友联机啊!!!加我吧! PSN:currychan (龙冠)

快来搞基!!!!!!!!!!!!!! 上海电信

瀑布寒 发表于 2013-11-8 11:29

中文版玩家请在设置里把区域限制改为 “无限制”,这样日文版玩家就可以乱入了

tianlei6533 发表于 2013-11-11 12:56

加我,亚马孙,电信psv

75262298 发表于 2013-11-18 11:23

加我吧。。。最近一直玩来着,76级大波女

rookie926 发表于 2013-11-19 12:48

电信PSV,65级小弓箭,PSN同ID

dyp0422 发表于 2013-11-20 10:53

dyp0422-us   90级的亚马逊,一个人苦练地狱古龙,4分钟就是一个悲剧啊!

warlock228 发表于 2013-11-20 11:10

dyp0422 发表于 2013-11-20 10:53 static/image/common/back.gif
dyp0422-us   90级的亚马逊,一个人苦练地狱古龙,4分钟就是一个悲剧啊!

亚马逊单人4分钟不难吧 别着急做奖杯升到99看装备对龙-XX% 武器对龙+XX%集中成一套屠龙装就做到了
我前几天做的 9X级的装备随便凑起来的,磕了两个大攻击药两个大霸体药就拿到奖杯了

dyp0422 发表于 2013-11-20 13:42

warlock228 发表于 2013-11-20 11:10 static/image/common/back.gif
亚马逊单人4分钟不难吧 别着急做奖杯升到99看装备对龙-XX% 武器对龙+XX%集中成一套屠龙装就做到了
我前几 ...

确实装备不行,看来装备还是必不可少的!

vitamin110 发表于 2013-11-20 21:13

AMAZON开荒的时候,流程3个难度古龙限时奖杯都是一次过,而且都是带的NPC,没发现困难
AMAZON打古龙和红龙印象中都简单啊,一直地面上转就行了

charoxuan 发表于 2013-11-23 18:06

imusiyus,应该
70+矮人,也没刷装备,卡在最后古龙了
页: [1] 2
查看完整版本: 找PSV基友联机啊!!!加我吧! PSN:currychan (龙冠)