diomeng 发表于 2013-11-16 18:19

[无剧透~]剧情通关了

1:剧情难度到6。从难度4开始基本都是群飞关卡。印象比较深的是2猴子+2狮子+1狂暴化神机大剑兵。MB累死我了- -。。。

2:算上前面为了测试一下本作SSS达成的难易度和稍微做了几个妹子的支线外加看通关动画片不叫按。一共耗费了22小时41分。

3:剧情最终BOSS-世界开拓者,就一独臂剑魔。攻击频率低下,命中率残念。由于周身有菜刀护体,所以攻击时只要选择用纵向攻击多的武器就惬意了。唯一弱点胸部。一般是打腿叫丫给跪。然后袭胸的节奏。

4:到剧情通关为止。算上亚种和最后BOSS一共见过14只新怪,5张左右新地图(没特意去数。。)。

5:武器方面90%时间长枪,少数恶心怪用锤子。技能长枪一路弱点特效。锤子选择的攻击回气。

通关时间和通关时完成的剧情数

通关时强度

最终吐槽

我dsd版都通关了!!V版还没到的节奏!!

lujie 发表于 2013-11-16 18:20

我也差不多在刚才通关了,这次新怪太少了,BOSS就没见过几个
那啥最终BOSS没素材,加上也只能打一次,真那啥
新地图我就见了3张

2322 发表于 2013-11-16 18:39

我认识的人,前天PSP版就打通了

diomeng 发表于 2013-11-16 18:51

我发个告诉大家通关大致时间和剧情强度的帖子和你盆友什么时候通关有关系吗?你除了装B捣乱还会点别的吗?

人吉善吉 发表于 2013-11-16 20:03

dsd版懒得搞,V版还在天上

sj77 发表于 2013-11-16 20:08

如果是V版 你已经白金了ww

diomeng 发表于 2013-11-16 20:24

人吉善吉 发表于 2013-11-16 20:03 static/image/common/back.gif
dsd版懒得搞,V版还在天上

比我强太多了。。。。。。最起码在天上灰。。。

黑驜oner 发表于 2013-11-16 20:31

還在考慮要不要入V版....

大头呆 发表于 2013-11-17 17:49

说好的主线剧情超过100小时呢

pet3 发表于 2013-11-17 18:10

50關sss會好難嗎?

支線如何發生?
页: [1] 2
查看完整版本: [无剧透~]剧情通关了