39123811 发表于 2013-11-17 06:13

忍无可忍了,必须要吐槽下GE2的某些关卡帧数

好吧,在论坛大大指引下,刚到手的v版直接继承PSP rank4的存档(错过的奖杯以后再补吧)

拿到v版刷怪时瞬间手感全无,在V版的处女刷碰到***帧数太低了,非常不适应。尤其是***来回跑向外撒导弹。在同一时刻如果你悬空在帧数的助攻下基本就是挨打的份了。

这就是所谓的牺牲帧数来成全画质吗?感觉按键相比小P还有延迟?(是我的错觉吗?)打猴子竟然多次没有挡住回旋拳。

还有就是右摇杆,以前在P版叫苦视角不是方便切换(C手无视),好了,V版有右摇杆了,在锁定怪如果想转视角游戏自动把锁定移到另外的怪上了,这几秒视角盲点足够让原来的怪一个暴气来个翻滚让自己扑街了。

结果就是在***,雷狮子,鸟人三重夹击下,加上v版操作还不顺手,而且队友竟然不给力的情况下,自己第一次弹尽粮绝扑街了。

P版和V版的差别真的这么大吗?

rkun0130 发表于 2013-11-17 08:31

有右摇杆了,在锁定怪如果想转视角游戏自动把锁定移到另外的怪上了,这几秒视角盲点足够让原来的怪一个暴气来个翻滚让自己扑街了。

这点确实蛮恶心的

sj77 发表于 2013-11-17 08:40

锁定状态下就算只有一只怪也本来就是不能左右换视角的    只能上下调整   
至于帧数只能说自己不是高手真心感觉不到反正4只boss一起乱斗也没感觉有啥不同

yates1987 发表于 2013-11-17 10:41

我觉得试玩版的帧数更恼火,而且选关的时候会莫名其妙卡你一下

maohua2003 发表于 2013-11-17 14:54

帧数感觉挺好的,比试玩版好很多了

锁定问题的确有点烦人,希望出补丁修正

maohua2003 发表于 2013-11-17 14:57

帧数感觉挺好的,比试玩版好很多了

锁定问题的确有点烦人,希望出补丁修正

予人坟墓 发表于 2013-11-17 15:21

刚打过这关,其实是你没打过就来吐槽了= =

leon_chow 发表于 2013-11-17 15:37

這一關小V零倒下用長劍過啦,我就討厭鳥人有硬有快,打下去沒感覺,***,雷狮子都比例容易,用啦15分鐘吧,就鳥人一個比較用得多,7分多

wdjforever 发表于 2013-11-17 15:53

下午才到手,玩了几个任务,没感觉帧数有问题,等后面看看如何。

拿去吧死苦水 发表于 2013-11-17 16:13

那个右摇杆换锁定怪的问题,正式版好像是有修复可以设置只换视角的……= =
掉帧的话……猜到肯定会有了……现在v游戏画面强的没几个不掉帧的……
总结起来lz的问题就是掉帧和右摇杆……还有就是没打过去于是不高兴了
页: [1]
查看完整版本: 忍无可忍了,必须要吐槽下GE2的某些关卡帧数