joyhao800 发表于 2013-11-17 22:17

R10 有點喪心病狂

黑色九尾,,外加雷猴子和火鳥,,場面極度混亂,黑九尾還會大範圍掉血的玩意。被3只追得全場逃。。。單人打看來壓力很大

diomeng 发表于 2013-11-17 22:56

刚打到10星,表示带长刀用飞来飞去的韦驮天去效果如何?慢慢耗问题不大吧。那个任务是默认只能单人出击没有NPC的吗?

joyhao800 发表于 2013-11-17 23:02

diomeng 发表于 2013-11-17 22:56 static/image/common/back.gif
刚打到10星,表示带长刀用飞来飞去的韦驮天去效果如何?慢慢耗问题不大吧。那个任务是默认只能单人出击没有 ...

你打到黑色九尾就知道。。3只同場,壓力很大。。。黑九尾技能很無賴

ktei_zero 发表于 2013-11-17 23:13

额,好快,我还在R6。。。剧情貌似快通了

jojo66 发表于 2013-11-18 00:05

全部的關卡還差幾個就全打完了......NPC好感度也差不多都完成

R10這黑狐...初打真是有點變態..打完開放R11裝備

這高難度在遇到他...會更變態

穿這套去打好像不太對稱....拿大劍

sj77 发表于 2013-11-18 00:20

jojo66 发表于 2013-11-18 00:05 static/image/common/back.gif
全部的關卡還差幾個就全打完了......NPC好感度也差不多都完成

R10這黑狐...初打真是有點變態..打完開放R ...

不错 男性有特殊服装么

lujie 发表于 2013-11-18 00:23

sj77 发表于 2013-11-18 00:20 static/image/common/back.gif
不错 男性有特殊服装么

男性比女性多4个衣服

女性是礼服,男性也有礼服的

lujie 发表于 2013-11-18 01:05

jojo66 发表于 2013-11-18 00:05 static/image/common/back.gif

R10這黑狐...初打真是有點變態..打完開放R ...

小麦色肤色,囧~~~~~~~~~~~~

Mr恶小魔 发表于 2013-11-18 09:11

我只要得到脑天,内脏,连射,这都不是事儿了

diomeng 发表于 2013-11-18 11:27

joyhao800 发表于 2013-11-17 23:02 static/image/common/back.gif
你打到黑色九尾就知道。。3只同場,壓力很大。。。黑九尾技能很無賴

昨打了一次没打死= =。。。。。时间到没干掉狐狸。。

战术还算简单,就是开场从左边或者右边直接跑过去,狐狸要是发现了一个闪光弹就没事了。剩下的就是1V1了。我是把猴子和鸟人拉一起打的。都打死了去打狐狸。足足打了28分钟愣是不死- -。。可能是我武器不行吧,用的R4的长枪。只有一把R6的武器还是大剑。。V版也到了,dsd版就到这吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: R10 有點喪心病狂