ssalini 发表于 2013-11-20 23:45

80+小时坏档了!喜闻乐见,,

80+小时女巫99级,其他职业只通关
混沌杀恶魔王死了损耗太大,想关游戏读档,一瞬间now saving,,就喜闻乐见坏档了,,
可能你已经玩烦了,或者在刷装备,或者和我一样开荒,,千万注意别在结算的时候退出,,卡在自动存档肯定要坏的
另外龙冠有免PS+的存档备份,,你懂的,时不时备份一下吧

下载回来一个56小时的档,,擦嘞重新来吧

scyhero 发表于 2013-11-21 02:02

其实存档区有3个楼主每次存档时轮流使用的话也不用担心掉档掉装备这种事了吧

大脚丫 发表于 2013-11-21 07:55

自制机,每次开始游戏前都会备份到硬盘里,三不五时还要备份到电脑里。

wingsigo1 发表于 2013-11-21 08:08

没事上个传,备份到U盘,对于这个世上独一份的东西,就要把它弄的越多越好,我电脑里有从FC起的各种存档备份

warlock228 发表于 2013-11-21 09:21

反正龙冠给我养成了两天一上传的习惯,有时一天玩多了都传个,不过至今未坏过
可能我哪几天连续忘了上传就可能出事了....

瀑布寒 发表于 2013-11-21 10:20

每天都有在结算时退出,但绝不会在退出结算时退出游戏
这种刷子游戏,还是多点备份时常备份的好

ssalini 发表于 2013-11-21 11:33

scyhero 发表于 2013-11-21 02:02 static/image/common/back.gif
其实存档区有3个楼主每次存档时轮流使用的话也不用担心掉档掉装备这种事了吧

没用的,三个档位实际上是一个存档文件,进游戏后直接提示存档已损坏,三个档都看不到了

七水 发表于 2013-11-21 14:02

ssalini 发表于 2013-11-21 11:33 static/image/common/back.gif
没用的,三个档位实际上是一个存档文件,进游戏后直接提示存档已损坏,三个档都看不到了

任何游戏都有提示不要在loading途中退出游戏或者关闭电源,所有退出游戏的操作一定要在loading前或等到loading完,我还以为这么多年了这已经成为常识了…看来还是需要在这些时候增加巨大的提示才行…

真是的 发表于 2013-11-23 00:28

存档时关机……这个应该归到作死一类了……

richiter 发表于 2013-11-29 00:20

天天都在psv ps3之间倒存档...安全不怕坏档
页: [1]
查看完整版本: 80+小时坏档了!喜闻乐见,,