liwewe2003 发表于 2004-4-19 23:56

其实我感觉大部分AVG和ACT的好玩与不好玩,耐玩与不耐玩都反映在隐藏奖励上,二的剧情多,隐藏分支也多,所以现在一直在玩,3的隐藏奖励给的太简单了。
总之2我能玩半年还想玩,3我玩了一周就丢掉不玩了。:xx11:

rexiga 发表于 2004-4-20 15:16

本人觉得鬼武3操作感 和打击感优于2

xt8049 发表于 2004-4-21 17:55

都好玩,2和3情节都离奇的可以,不过这种act情节就不要勉强为难它了- -

感觉3连闪最难了,2简单了很多

蓝色刺猬 发表于 2004-5-31 18:19

我觉得还是3比2好,2代 太繁琐,不像AVG游戏了,有点像RPG了,我最讨厌RPG

幻魔 发表于 2004-6-1 10:55

Originally posted by 大脚 at 2004-4-18 11:33 PM:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:坚决反对!鬼2是最正统的鬼武者故事,纯正的日式风格我很喜欢!
每个人物性格都很鲜明,鬼3在这点就差了很多。
对啊,主人公松田优作——真男人,而且还是有鬼之一族的血统!

晒太阳的雨 发表于 2004-6-1 13:07

个人认为还是2代好玩些 虽然没有摇杆控制但是剧情很不错
相比之下3代显的有点乱

justinzhang 发表于 2004-6-3 17:28

1代是一个很好的平台, 2代在此基础上各方面已经做的很出色了, 但是CAPCOM还是要***啊, 所以3代只能求变了.

个人觉得1代到2代是在品一壶由涩到纯的好茶, 3代则是另一壶奶茶, 不能以好与不好来评价, 个人喜好的问题.

希望以后的作品能够更出色+经典+意犹未尽...

在在 发表于 2004-6-3 19:21

3呀!!!通了1便就没欲望在打了!!!
2就是极品了!!!现5周目中!!!!
最爱鬼刀刀入肉的感觉!!!!
为了鬼353都放弃了!!!

chaozhijin 发表于 2004-6-4 01:06

我觉得是三代比二代好,CG、操作、人气都要旺些~~~~~~

神·白夜 发表于 2004-6-4 22:44

期待4
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鬼武者3今天终于爆机了,感觉不及鬼武者2好玩。