TAKAYAKI 发表于 2004-4-2 20:52

1、我没玩过PC版的BIO
2、A、B都选(这不应该叫BUG吧)
3、不知道,是不是ROBOT
4、有的,至于死过人没有就不知道了,反正我还活着

维罗妮卡 发表于 2004-4-2 21:14

Originally posted by TAKAYAKI at 2004-4-2 20:52:
1、我没玩过PC版的BIO
2、A、B都选(这不应该叫BUG吧)
3、不知道,是不是ROBOT
4、有的,至于死过人没有就不知道了,反正我还活着
看样子你不是次世代过来的玩家,是真正的玩家这几个问题应该很简单,回去多看点软件来恶补游戏知识吧

TAKAYAKI 发表于 2004-4-2 21:19

次时代过来的就应该都知道吗,我打机的时间也许比你时间长

维罗妮卡 发表于 2004-4-2 23:04

Originally posted by TAKAYAKI at 2004-4-2 21:19:
次时代过来的就应该都知道吗,我打机的时间也许比你时间长
呵呵,口气不要太大了。真正的玩家要做到以下几个条件才叫做玩家
1、了解游戏内容(也就是说玩家本人知识面很广)
2、了解游戏幕后内容(包含开发公司、游戏背景、游戏周边)
3、了解“游戏”这两个字真正含义(我活了24年都还没有了解清楚………………)

TAKAYAKI 发表于 2004-4-2 23:13

我沒有意思說我就是所謂的真正玩家,我只是對遊戲有一顆熱愛和執著的心罷了,我不想爭論什麽,不好意思

HADES 发表于 2004-4-2 23:15

都是生化迷,热爱这个游戏就已是足够。

我也希望楼主不要把所知道的知识当人看轻人的资本,要知道知识是用来分享。

说实话。我这几个问题一个都不知道。

我承认我不是真正的玩家,但我还是很喜欢玩这游戏。

[ Last edited by HADES on 2004-4-2 at 23:17 ]

维罗妮卡 发表于 2004-4-3 00:07

Originally posted by HADES at 2004-4-2 23:15:
都是生化迷,热爱这个游戏就已是足够。

我也希望楼主不要把所知道的知识当人看轻人的资本,要知道知识是用来分享。

说实话。我这几个问题一个都不知道。

我承认我不是真正的玩家,但我还是很喜欢玩这游戏 ...
我就是想把知识拿来分享的呀,但同时我想看看到底有多少对生化完全了解的玩家,就拿我来说吧,为了生化刻苦学习英语,因为对白全是英语发音………………现在已经冲破LV6了。另外出一代就买一代正版,不管是哪个主机。相关书籍、资料一直在收集中。我敢说我是中国真正、唯一的生化女玩家。等下我会公布答案的

wjc007 发表于 2004-4-3 22:12

1)好像是ps上的吧
2)从bio ob上看感染是需要机率的,体力是关键,(一个健康的人是很难被接触感染的)
期于收集中.....
页: [1]
查看完整版本: 关于生化系列故事问题(答对亲一个)