fslover527 发表于 2006-1-17 14:21

我记得有款游戏,大家进来看看都知道不??

应该是PS2的吧???很早看的了,是3D的格斗游戏,里边有私立公平学院的人,还有街霸的人物,一直在搜寻这个游戏,不知道名字。。。。。。。。。。。是3D的阿~老游戏

对了还有,STREET FIGHT EX3在PS2出了吧?还能买到么?谢谢!~ .

封魔超忍 发表于 2006-1-17 14:23

3D版的街霸,不好玩也不好找了.(街霸还是2D好)

it_emperor 发表于 2006-1-17 14:37

STREET FIGHT EX3是PS2的首发游戏~~~估计很难找到~~~不过也无所谓,反正做的也就一般般~~~在当时来讲就是那种感觉了

封魔超忍 发表于 2006-1-17 14:40

汗,我说的3D居然改成了散装光盘............

咖啡是一种罪 发表于 2006-1-17 15:23

以前下载过
感觉手感没有PS那个版本来得好
读盘也慢
期待新作

论坛灌水者 发表于 2006-1-17 16:14

哈哈哈哈哈~这个游戏我买到了~瓦哈哈哈哈

宇智波@鼬 发表于 2006-1-17 16:25

下面是引用封魔超忍于2006-01-17 14:40发表的:
汗,我说的3D居然改成了散装光盘............

貌似这里不能说"d"~

fslover527 发表于 2022-1-11 18:29

天。。。。。。时隔16年,我自己破案了!!!!Capcom Fighting All-Stars!!!一款公测后取消的游戏,原谅我挖坟,我是头些日子研究XSX模拟器又提到了健忘这个话题,过去10多年我一直误认为我记错了,以为是DC的私立学院2

suck0805 发表于 2022-1-24 08:48

恭喜LZ,我记忆中的游戏还是FC时代的,好像叫小魔女什么的。总之,能找到小时候的游戏,就像是找到了昔日的小伙伴一样。

123sogood 发表于 2022-1-26 00:32

fslover527 发表于 2022-1-11 18:29
天。。。。。。时隔16年,我自己破案了!!!!Capcom Fighting All-Stars!!!一款公测后取消的游戏

楼主这精神,让我感动!
页: [1] 2
查看完整版本: 我记得有款游戏,大家进来看看都知道不??