邪魔天使改 发表于 2004-4-4 15:42

鬼舞者系列~~~~

烧不完 发表于 2004-4-4 16:15

鬼系列是另类的强呀!!不过我说的是自由度很高的那种呀!!!不论好坏都可以杀死的!!!:P:P:P:P:P:P:P哈哈哈!!我的血又沸儯了!!!

烧不完 发表于 2004-4-4 16:18

问一句!!斑竹是什么职务来的????达人!!!

longxiaccl 发表于 2004-4-4 16:21

GTA自由度才算高

邪魔天使改 发表于 2004-4-4 16:26

老LEE是达人,我没他强~~~~哈~~~自由度好象我觉得至于侍道2了!!!

烧不完 发表于 2004-4-4 16:40

待2除了自由度高!!每把武器都有自己的招数!!!还有一闪呀!!!再加上变态的一击死模式!!!太爽了!!!非常期待待3的推出!!!请各位达人多多帮忙呀!!!
GTA系列我也有啊!!!不过武器太先进了!!我是怀古者呀!

LEE2003 发表于 2004-4-4 16:42

Originally posted by 邪魔天使改 at 2004-4-4 16:26:
老LEE是达人,我没他强~~~~哈~~~自由度好象我觉得至于侍道2了!!!
果酱啊果酱
呵呵 现在1我退居2线了 天使还是你受累了 罪过啊罪过

邪魔天使改 发表于 2004-4-4 16:48

没有拉,我是是实话实说~~~哈~~~

烧不完 发表于 2004-4-4 17:01

达人双星光临寒社!!是小弟的无限荣幸啊!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::)::)

LEE2003 发表于 2004-4-4 17:06

Originally posted by 烧不完 at 2004-4-4 17:01:
达人双星光临寒社!!是小弟的无限荣幸啊!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::)::)
楼主太客气了。。。。。。。。。我们做的都是本分工作 不足道也
:01:
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有类似<待道2>的A.AVG!!!请推荐一下!!!!