geniusdio 发表于 2013-12-11 09:38

撑没有更新就直接上核弹吧。。。。

ddrzcx 发表于 2013-12-11 20:44

核弹!我找找看有没有这个蛋

七夜雪风 发表于 2013-12-12 01:34

把他们三个骗到台阶下面,他们就只会用远距离地面冒火柱攻击你,掏出机枪,上好你的连锁回OP弹和连锁冰爆裂弹,来回左右跑就biu死了,机枪开镜模式下再按住L有自动锁定

极端psp青 发表于 2013-12-12 13:50

这任务很简单,要点只有2个:
1.一开始把其中一只怪拉到左右两边的边缘再开打,另外两只不会跑过来,只会去到附近逛
2.如果跑过来了,那一定是队友的错,因为这狗很喜欢跳,狗跳得比较出的时候,不下集中指令的话,队友会死追着打从而把另一只引过来,所以当狗跳得比较出的时候就下集中指令往版边跑把怪引回来。
除了几只听觉高的怪外,这2点适用与任何多怪的任务,多留意地图看到有其他怪跑过来就马上用集中指令换区,一般在别的怪发现前都能成功转移

超级机器人 发表于 2013-12-12 17:16

用大剑抽这3个货都无压力,手残点的带上闪光陷阱吧,后面有角色剧情任务,2个人挑3只***更加要命。

ddrzcx 发表于 2013-12-12 22:56

这个任务过了谢谢各位,请问大剑按方块挥动起来好慢啊!你们配什么技能的

羽衣狐 发表于 2013-12-14 00:01

带隐密集团开场后先无视头顶那只,慢走到地图最右那只先集火干掉然后记得也带一颗选距离子弹把靠地图中间的那只引到右边继续集火,期间第三只不发现的话就是各个击破了,比较简单就是慢了点

PhantomZwei 发表于 2016-8-26 18:37

我是三个一起干过的那是我最讨厌的一关我是刀炮根本输出不了带了***的预制慢慢31分钟耗过的
页: 1 [2]
查看完整版本: PSV 噬神者2攻略 任务7 打不过