小艾爱垃圾游戏 发表于 2013-12-10 01:41

NANA好可爱啊~最喜欢吃货勒~还有那个衣服~OH HO HO HO `好想摸摸她滴中间滴部分~

OH HO HO HO OOOOOOOOOOOOOO~~~同标题~~~~有人和我有共鸣吗!!!!!

tring 发表于 2013-12-10 02:01

虽然我是雪儿派的,但不得不承认这次Nana的RY实在是太凶残了

qu1982 发表于 2013-12-10 11:50

{:12_244:}nana当诱饵那幕摇得我震惊了

心碎的天空 发表于 2013-12-10 21:25

Nana酱最高!!!!!!!

dieunlimit 发表于 2013-12-10 22:25

头上那对猫耳(好吧,那是头发……)才是某鬼注意的地方,摇得太可爱了……而且NANA的AI很调皮啊,拉怪,救人,送子弹,放陷阱,就是输出不给力而已,话说回来NPC有几个输出给力的?

qu1982 发表于 2013-12-11 08:59

npc感觉基本没人输出给力的,按给的能力来说gil的是攻击大up,ciel是看怪的hp状况这俩倒是蛮实用的
牵强的说canon和soma貌似还行?不过canon当补血远比当输出nb

cong344 发表于 2013-12-11 16:28

坐等NANA手办~~~!

時之幻光龍 发表于 2013-12-11 20:14

haru貌似輸出很不錯...幾下子就把小怪給粉碎了...

ricyouhaku 发表于 2013-12-12 02:52

Haru在日本人气挺高的,其实就一老不正经,经常调戏女生
Canon想不到战斗时还会黑化,说话语气从天然呆变成大姐头
听到Haru说「カノン、カモン」时,我笑喷了
这两个倒是一对活宝

qu1982 发表于 2013-12-12 08:20

Canon黑化好像是特典那个旧服装才有的
Haru的支线快被他笑死了
页: [1] 2
查看完整版本: NANA好可爱啊~最喜欢吃货勒~还有那个衣服~OH HO HO HO `好想摸摸她滴中间滴部分~