壞人 发表于 2013-12-11 13:50

电子游戏、户外运动、零食饮料、一去不返。

在网络,我不想长篇大论。

年轻时的事与物,随着时间过去,心态变了,冲动激情,捉也捉不住!

比方说,电子游戏,曾经的憧憬,变了审美疲劳。尤其是23岁后,28岁更甚!

比方说,户外运动,曾经的骚动,变了醉翁之意。尤其是参加建设***工作后。

比方说,零食饮料,曾经的口舌,变了烟酒。尤其是和别人培养感情。

我思故我在!

镜像 发表于 2013-12-11 16:38

感谢楼主分享个人心路历程。。

zhuxianzhi 发表于 2013-12-11 17:22

............头像

壞人 发表于 2013-12-11 19:54

zhuxianzhi 发表于 2013-12-11 17:22 static/image/common/back.gif
............头像

答非所问,你很無聊。

ddr119 发表于 2013-12-11 20:09

啥都别提 ,就一个字

5510864 发表于 2013-12-13 00:16

如果楼主真的和你自己描述的那样 那你可真的很糟糕啊不过我也没法评价你这样究竟是好是坏

反正 电子游戏 我现在依然是热度不减 更甚比当年 曾经我也担心过万一将来我对游戏没热情了咋办 事实告诉我当年的忧虑是多余的

户外运动... 当年就是矮矬穷 篮球随便拍两下 也是因为没钱去网吧现在没啥机会运动了 不过上班的工作关系 整天要爬楼平均每天要爬20-40层左右不等 算半个健身吧 总比窝在办公室好 ***丝阶层 勿喷

零食饮料...照样吃喝 不抽烟不喝酒 虽然也会些 但从不主动购买 只在人际关系时形式一下 薯片泡面巧克力也照样吃 当然 为了省钱买主机和游戏 这种钱是第一个被节省下来的

我觉得我现在这样子挺好 不想刻意的追求些自己无法达到的目标都是扯淡 活出自我 活出潇洒 总比以后苦逼了一辈字再白忙活一场来的值得

Kojima.Ninja 发表于 2013-12-13 12:54

感谢楼主分享个人心得。                                                                  

ky剑士之梦 发表于 2013-12-13 14:12

感谢楼主分享个人心得。   

壞人 发表于 2013-12-13 15:54

我依然是我!

大家 有沒有 同感 ?

hlout 发表于 2013-12-13 16:19

来看看楼主的心得。。
人在变,看法也在跟着变啦。。正常的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电子游戏、户外运动、零食饮料、一去不返。