kewan 发表于 2013-12-13 11:43

吐血推荐!卡片手游《怪物猎人大狩猎》!!!(12月31日大更新)

2013年最后一天啦!童鞋们新年快乐!大更新来啦!
新年活动,金银合璧!这对老夫妻真美

公会大狩猎创纪录了!连同图片里的1小时内砍了16只!最终COMBO超过了4500!!如果是有在玩的童鞋肯定知道这成绩叼爆啦!

人品破表了!免费10连抽居然抽到5星卡了!

最近抽到的4、5星卡展示,呵呵

新年期间花钱抽奖才能得到的限定超级稀有卡片!反正没钱的楼主是得不到了,发出来跟大家一起流口水看看就好

目前的等级状态,随时欢迎新童鞋加入!昨天发现有人使用我的邀请码啦!是哪位兄弟可否上来冒个泡!

=============================================================================

周末的战果:三张4星新卡~小更新纯发图

圣诞活动到25日就结束啦,只要个人讨伐积分在2000名以内就有5星卡奖励!当然排名越靠前给的数量越多!楼主要坚守1500大关,拼了!

=============================================================================

老卡搞圣诞活动啦!不过“圣诞快乐”+钢龙的画面太违和了喂!

***女王殿下,很应景的也穿了套圣诞老人装,目测有G-CUP吧!

紧急任务遭遇钢龙啦!不愧是古龙种,皮厚血多推不倒。。。

顺便爆一下楼主目前靠RP抽到的4,5星卡片,以后持续更新,哈哈

======================================================

发现回帖到2页了,楼主回来更新下:

之前呆的是香港同胞的工会,现在跑出来潜入一家***的工会,看看能不能刺探些军事情报

昨天官方发福利的3星猎人券,居然爆人品抽到了5星猎人:迅龙装MM!爽啊

等有爱的童鞋加入,呵呵~

======================================================

忽然发现口袋巴士有介绍和下载(http://www.ptbus.com/gwlrdslrw/138597/),贴个链接不知大丈夫?

MH区都没有人气,发到这里求狩友!!!

1、开始画面,美丽的麒麟装姐姐~

2、进去的城镇画面,可以接任务、召唤猎人卡片、强化卡片、买道具(收费)等等~

3、从12月10日开始将持续一周的活动任务:狩猎轰龙!根据获得的积分排名有机会获得超高级猎人卡片!!

4、进任务后熟悉的区域图片~

5、搜集素材!黄跳跳王的尾巴!!集齐10个同星级的素材有机会炼金出1张相应星级的猎人卡片!!!

6、团队合作的大狩猎!与公会的小伙伴们一起打怪兽哈!

7、还可以召唤怪兽来用哦!看我灯鱼龙的厉害!!!

8、最后附上本人ID:幻像騎士団(呵呵,楼主也是五星物语的死忠哈),招待ID(邀请码):VJVtBi。输入以后你可以拿到1张3星卡片的抽奖券和1块烤熟的肉哦!

对了,这游戏唯一麻烦的一点是要注册app的日本账号去下载,附上转链的下载教程(http://tieba.baidu.com/p/2383510076)和app的游戏介绍(https://itunes.apple.com/jp/app/ ... to/id691008298?mt=8)!另外也有安卓版的,我之前呆的公会里的成员就有安卓也有苹果的,可以进行跨机种的合作狩猎哈!!!

童鞋们!还等什么!!快来狩猎喽!!!

忧郁的春日 发表于 2013-12-13 11:51

要钱吗。。。卡牌类的都是大坑

fatmouse 发表于 2013-12-13 11:58

我就问一个,这个能不能单机玩?

frederic 发表于 2013-12-13 12:06

貌似是CAPCOM官方的···               

kewan 发表于 2013-12-13 12:20

忧郁的春日 发表于 2013-12-13 11:51 static/image/common/back.gif
要钱吗。。。卡牌类的都是大坑

基本游戏免费!但是如果想要超稀有的猎人卡片就要充钱玩了,不过官方经常做活动会送抽卡券有机会抽到稀有卡哈!像我根本就没花钱!

kewan 发表于 2013-12-13 12:21

fatmouse 发表于 2013-12-13 11:58 static/image/common/back.gif
我就问一个,这个能不能单机玩?

要联网才玩呢。。在WIFI环境就OK啦~

壁虎 发表于 2013-12-13 12:45

看上去不错。。。下载太麻烦。。。PASS

agina 发表于 2013-12-13 13:19

这个模式的玩得太多,有点腻了。

nds 发表于 2013-12-13 22:52

不玩手游的飘过.      

高龄龟 发表于 2013-12-14 22:29

最近卡片遊戲在玩神女控,卡片美得口水流,LOLI淑女禦姐樣樣有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐血推荐!卡片手游《怪物猎人大狩猎》!!!(12月31日大更新)