hhhorace 发表于 2013-12-19 22:17

有关rank S部件…

殺10000机那个,请问附加数值是否随机,合成僅15次机会,若不滿可否砍掉重來或重拿一次?

ngyandts 发表于 2013-12-19 22:27

不清楚
我的做法是用低級一點的op來合(a~e),等合到次數到0時,就把乘0的op合到有次數的op上,約會繼承60%能力值
合到該op的能力值不能再上時,就合到高一級的op上,如此類推

hhhorace 发表于 2013-12-19 22:33

谢谢,原來可以這样合,继承60%还可以

zedra1 发表于 2013-12-20 00:50

ngyandts 发表于 2013-12-19 22:27 static/image/common/back.gif
不清楚
我的做法是用低級一點的op來合(a~e),等合到次數到0時,就把乘0的op合到有次數的op上,約會繼承60%能力 ...

其实為了獎杯,結局还是要不停合,不過卡片給的A能用就是,其他強化就看你錢夠不夠.........

zcy1990226 发表于 2013-12-20 09:11

原来有继承么,看来又是个无底洞……

墨柒尧 发表于 2013-12-20 10:32

求问S的部件怎么获得,我0079模式稀里糊涂就得到了一个S部件,但种子剧情通两遍了也才拿到一个A部件,这有什么要求吗?

hhhorace 发表于 2013-12-20 11:09

墨柒尧 发表于 2013-12-20 10:32 static/image/common/back.gif
求问S的部件怎么获得,我0079模式稀里糊涂就得到了一个S部件,但种子剧情通两遍了也才拿到一个A部件,这有什 ...

S的好像不外乎5000或10000殺。全機拿S真是

TTandDD 发表于 2013-12-20 11:31

按这次的杀敌数,1机1W并不是大问题,问题是机体数堪比大蛇2,怎么个整法

库库鲁 发表于 2013-12-20 12:12

量产机2500就够了。。而且这次随便一场就杀1500+。真的很快。。。
页: [1]
查看完整版本: 有关rank S部件…