stinger 发表于 2006-1-27 21:23

综合来看还是2代最好了。 不过3代的连续一闪系统也狂爽的。
真搞不懂为什么鬼武者这么日式的游戏要加入西方的东西,服了~不知道CAPCOM哪个SB提议的。

fox--hound 发表于 2006-1-27 21:25

2代啊 新鬼武者还是没法和2代比啊..........失望.........2代的一闪感觉最爽了

海棠 发表于 2006-1-27 21:27

新鬼的变化的确是不错,但是战斗方面总觉得不是味儿,双人系统个人不喜欢....

xt1012 发表于 2006-1-27 22:20

绝对是2代,如果加入了摇杆相信又会有很多人会支持,当然这一作也就是完美的了。2代的人设是雨宫庆太,音乐又有岩代太郎,主角又是松田优作,简直是超强的配备了,当年偶就是为了鬼2才买的PS2,当时我的同学看了鬼2的CG之后还一愣一愣的呢

大尾巴熊 发表于 2006-1-27 22:42

2代,强!!手感,画面都没得说!!

天才の宝宝 发表于 2006-1-27 22:55

鬼2因为不能用类比遥杆 直接放弃 鬼1是在PC上玩的 没感觉

鬼3在PS2前段日子刚OVER 感觉还行 新鬼刚12话OVER 感觉也还行

最终投票 鬼3

1234rreeww 发表于 2006-1-27 23:06

鬼武者2,女主角最靓

dragoonche 发表于 2006-1-27 23:15

我觉得还是鬼2 最好。鬼3我个人觉得最烂!!鬼3的粉丝不要打我啊。

mzxmzx 发表于 2006-1-28 00:11

年轻人要与时俱进,不要回忆或者怀念过去~~眼光往前看~~~投了新鬼

shomaro 发表于 2006-1-28 10:13

绝对是2,没有理由,大众的眼睛是血亮的.2代制霸
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你认为PS2上最棒的鬼武者是?