尤@娜 发表于 2006-1-29 18:18

说真话,到底有多少人NEW GAME选普通难度通关的!??

现在通关的人是不少了...大部分都说本作简单了不少!

可我上来就选的普通难度玩...现在玩到11话, 却不觉得本作简单了...

前3代我都是玩过的,也是NEW GAME就普通难度.至少我觉得不比前3作简单!   

本作除了连闪简单了很多外,其他的没觉得怎么简单...反而觉得BOSS的HP更多...普通杂兵的攻击力

也很高,一般砍我2,3下就一大半了!   难道是我没升级的原因!???

.

cittahan 发表于 2006-1-29 18:19

我上来就是easy……不想大过年的被电脑郁闷

贝利斯 发表于 2006-1-29 18:20

楼上头像真邪恶。。。

我是直接普通难度玩的

秀真mikuni 发表于 2006-1-29 18:22

除了最终BOSS过于NB以外,其他还挺可以的。
只是,同一个BOSS要对2,3次,而且还要一模一样的……

海棠 发表于 2006-1-29 18:24

BOSS战到还真的很简单- -

浴火狐狸 发表于 2006-1-29 18:25

应该很多人吧............ 以前游戏的习惯, 绝不选EASY. 错过隐藏要素的机率太大.......

rei00001 发表于 2006-1-29 18:25

还算不难~~~~~~~~~

su_77021 发表于 2006-1-29 18:34

下面是引用浴火狐狸于2006-01-29 18:25发表的:
应该很多人吧............ 以前游戏的习惯, 绝不选EASY. 错过隐藏要素的机率太大.......

嘿嘿.....以前玩生化选的EASY吧?

無月 发表于 2006-1-29 18:36

当然选的普通,只是偶比较喜欢练级,12话就把秀康和初的防御升到了MAX,再加上本作那么多一闪方式。
要想在空间以外的地方战死,还是比较困难的。
当然如果你上个什么都没升过的人出去,那就当我什么都没说。

su_77021 发表于 2006-1-29 18:37

下面是引用尤@娜于2006-01-29 18:18发表的说真话,到底有多少人NEW GAME选普通难度通关的!??:
现在通关的人是不少了...大部分都说本作简单了不少!

可我上来就选的普通难度玩...现在玩到11话, 却不觉得本作简单了...

前3代我都是玩过的,也是NEW GAME就普通难度.至少我觉得不比前3作简单!   
.......

真的简单的说.......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 说真话,到底有多少人NEW GAME选普通难度通关的!??