sj77 发表于 2013-12-30 19:24

墨西哥         86.75%
Dokuro    77.17%
雷曼起源89.85%
雷曼传奇
龙之皇冠81.44%
胧村正80.26%
LittleBigPlanet PS Vita88.68%
声音形态 86.60%
外星粒子 85.20%
地狱边境88.25%
机械迷城
洞穴探险87.50%
Sine Mora   84.93%
索尼全明星大乱斗73.17%
火箭鸟76.91%

别说LZ基本把2D类ACT都列了 人家这些游戏大部分都是有底子的 熟悉业界的人应该知道gamerankings上80%以上游戏大部分是什么概念

另外还有Stealth Inc: A Clone in the Dark 有83%也不错
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&numrev=4

expression 发表于 2013-12-30 19:29

支持下lz。。。我也很爱这类,胧村正和雷曼最爱。。。。。

bioboy 发表于 2013-12-30 20:28

希望很***SN XBLA小游戏上PSV 可再撸一遍……

longfa 发表于 2013-12-30 21:33

目前有火箭鸟,sina mora,雷曼传奇和起源,还有龙冠。
lz应该说是平面卷轴作品,而非2d,因为小小大等等其实是3D人物的平面玩法。

longfa 发表于 2013-12-30 21:35

太正之风 发表于 2013-12-30 14:23 static/image/common/back.gif
雷曼传奇昨天白了

胧村正后续DLC请快点出啊

psv传奇?里面有一个拿到在线挑战的奖杯,这个要在全球排名很靠前的状态才能拿到吧?

wsblovell 发表于 2013-12-30 21:49

缺点只有一个:联机搜不到人。

太正之风 发表于 2013-12-30 22:19

longfa 发表于 2013-12-30 21:35 static/image/common/back.gif
psv传奇?里面有一个拿到在线挑战的奖杯,这个要在全球排名很靠前的状态才能拿到吧?

对 排名前1%才行

太正之风 发表于 2013-12-30 22:21

小CCC 发表于 2013-12-30 17:47 static/image/common/back.gif
DOJO是地图名字吗?
向上跑比速度的那个吗?(我瞎猜的)
惨,不会***

是很多小场景拼在一起的那种

longfa 发表于 2013-12-30 22:33

太正之风 发表于 2013-12-30 22:19 static/image/common/back.gif
对 排名前1%才行

果然好难,希望起源已经白金的我也能进这1%吧。。。

longfa 发表于 2013-12-30 22:34

对了,传奇的摇滚关卡是我目前玩过的最棒的2D卷轴关卡!把音乐游戏和横板动作结合这么好画面还这么棒实在太妙了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (约400张图片更新)PSV优秀的平面卷轴类游戏,喜欢别错过