mizukiqy 发表于 2013-12-31 16:58

(求助)关于合金装备和平行者的奖杯问题

专区貌似太冷清,到这里问一下
有个奖杯要求用8名士兵打爆对方8辆***,这奖杯怎么解啊?网上查了下说派遣任务里可以打出カンプピストル设计图,必须要有这个东西才行么?

chunmianbu 发表于 2013-12-31 23:15

我记得不用那么复杂吧,到后期有作战S级的士兵 派去8只轻松拿

babybaicai 发表于 2014-1-1 03:33

去任务前要刷个武器的,就是士兵对***专用,具体是叫什么,忘记了~
不然你打不过S级的任务~

mizukiqy 发表于 2014-1-1 17:52

babybaicai 发表于 2014-1-1 03:33 static/image/common/back.gif
去任务前要刷个武器的,就是士兵对***专用,具体是叫什么,忘记了~
不然你打不过S级的任务~

那个武器就是要カンプピストル设计图的吧,但是我刷不出,具体是那个派遣任务出?

babybaicai 发表于 2014-1-3 17:26

没这武器,赢不了的~

大ky 发表于 2014-1-4 20:19

mizukiqy 发表于 2014-1-2 17:34 static/image/common/back.gif
没有这个设计图即使派8名S兵都赢不了?

武器是***类的 我是美版的 名字是pistol 其实早就有了 却一直不知道 如果没有刷这些任务

Elite Forces
OUTER OPS 敌拠点の制圧06を兵士だけで撃破した
解法 只用士兵打爆【敌拠点の制圧06】的任务。
玩【OUTER OPS/敌前哨部队の排除03、敌主力部队の撃破01、敌主力部队の撃破02、中规模戦闘部队の排除03、机甲部队の排除01、戦车部队の排除01】就有机会获得【カンプピストル设计图】待开发完成后直接派八名A级实战士兵直接打爆对方八辆MBTK-70 (C),只不过我们会死两三个士兵。

日文不明白看这个 顺序是一样的 https://bbs.a9vg.com/thread-1466151-1-1.html

mizukiqy 发表于 2014-1-4 23:57

大ky 发表于 2014-1-4 20:19 static/image/common/back.gif
武器是***类的 我是美版的 名字是pistol 其实早就有了 却一直不知道 如果没有刷这些任务

Elite Forc ...

刷不出咋办,几率有这么低的?      

大ky 发表于 2014-1-5 09:36

mizukiqy 发表于 2014-1-4 23:57 static/image/common/back.gif
刷不出咋办,几率有这么低的?

不会吧 只能多派了 你试试按巴士说的两个任务来

カンプピストル       
OUTER_OPSの『敵前哨部隊の排除03』
OUTER_OPSの『敵主力部隊の撃破01』

我开始也以为很难刷 基本快白时还以为没有 结果早有了 你确认没有 我所以任务只打一遍就出了
页: [1]
查看完整版本: (求助)关于合金装备和平行者的奖杯问题