死神888 发表于 2014-1-2 02:23

该来的总会来,《刀剑神域》第2季2014年放送决定!

之前《刀剑神域》官方宣称:元旦将有“好消息”现在真相已公开,《刀剑神域》果然出第2季了!!!官网用的字眼是“2014 Activated!!”,似乎是会在2014年播出的样子?第2季将会是Phantom Bullet幽灵子弹篇,已公布的STAFF没有变动,所以音乐方面应该还是梶浦由记吧。

此篇章的女主诗乃(题图蓝毛)将会沿用广播剧及PSP游戏中的CV——泽城美雪!看来泽城姐姐在隔壁C3部打枪没玩够啊,又要换片场继续了……最后,虽然不知道原作剧情有多长,不过还请务必拖成半年番!另外,刚刚播完的特别篇的DVD/BD将于4月23日发售。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=123202668_2169221722_ahqxTXY7Dm/K+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGi1vVumJw9eVw6YJMXNb9wF4yvWAslE+XoLHcwydPwl1R0vbqxQ/s.swf

PS:13话的节奏……嘛,前13话可以是本篇(剧情长度应该不会超过13话)。后13话可以学全金第二季,没记错的话刀剑也有像全金那样的欢乐小短篇……我的愿望能成吗?我需要起来重睡吗?

xbird 发表于 2014-1-2 11:24

这中二题材还没完啊?

nds 发表于 2014-1-2 14:40

又换女主了啊....后宫队伍啊

Hunt.J 发表于 2014-1-2 18:06

如果死枪的话估计就13了,如果死枪加圣母的话半年

lws8891 发表于 2014-1-2 18:29

美雪姐姐我好喜欢你哦

godeye 发表于 2014-1-3 17:48

美雪姐姐PRPR~~~~~~~~~~

好基友邮寄欧要等到什么时候?

sukifoyi 发表于 2014-1-3 18:53

太短了,没多大意思~小说看着是老不更新呢~一年才更那么点

nimadab 发表于 2014-1-5 18:05

毕竟人气作,怎么说也应该是半年番才对。估计得6月把

┖>孖厷囝 发表于 2014-2-14 00:18

太期待了,可惜PSP的游戏做烂了
页: [1]
查看完整版本: 该来的总会来,《刀剑神域》第2季2014年放送决定!