dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 11:01

有木有免疫石化和燃烧的霸气项链啊

感觉带这两个词条的霸气项链太难刷了,刷了几十次尽是出什么免疫冻结、中毒的词条。无比悲催·····还是次次祈祷4W去刷的。

小CCC 发表于 2014-1-2 11:28

有。概率可能是稍等一些,但也不会太低。石免和燃烧免疫的,我至少各有一个。

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 11:35

小CCC 发表于 2014-1-2 11:28 static/image/common/back.gif
有。概率可能是稍等一些,但也不会太低。石免和燃烧免疫的,我至少各有一个。

敢问刷过多少次出的?难道是我RP太差!!{:12_258:}

小CCC 发表于 2014-1-2 12:48

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 11:35 static/image/common/back.gif
敢问刷过多少次出的?难道是我RP太差!!

的确挺多次的。。没关系啊,去第九层或者18层刷就是了。10次应该有的。

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 14:37

小CCC 发表于 2014-1-2 12:48 static/image/common/back.gif
的确挺多次的。。没关系啊,去第九层或者18层刷就是了。10次应该有的。

10次?今天中午又刷了一中午,总共不下三十次了, 就出了两个燃烧免疫的,石化的依旧没见着,太苦逼了~~ 什么RP啊~~差不多要十分钟的样子一次。痛苦

真是的 发表于 2014-1-2 16:19

石免霸气有两个,石免光项链两个,烧免光项链三个
石免也就战士用用了,其他职业没什么需要

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 16:24

真是的 发表于 2014-1-2 16:19 static/image/common/back.gif
石免霸气有两个,石免光项链两个,烧免光项链三个
石免也就战士用用了,其他职业没什么需要

就是战士用啊··求问高手 坏灭激减的武器哪儿容易出?我也想给矮子弄一把JP的坏灭激减。

真是的 发表于 2014-1-2 16:27

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 16:24 static/image/common/back.gif
就是战士用啊··求问高手 坏灭激减的武器哪儿容易出?

大地图里看关卡分配各种词条出现率,某些关卡某些词条出现率高,比如红龙那关出对龙伤害率高

混沌里乱数时间段,按时间段某个词条的出现率会提高,持续一个小时左右

梦廊是什么规律没研究了

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 16:30

真是的 发表于 2014-1-2 16:27 static/image/common/back.gif
大地图里看关卡分配各种词条出现率,某些关卡某些词条出现率高,比如红龙那关出对龙伤害率高

混沌里乱 ...

。。。。。。这么复杂,怪不得我中午连出两个燃烧的·就是没石免的。那坏灭激减的武器哪儿容易啊?大地图?混沌?

真是的 发表于 2014-1-2 16:32

dengjiaqiang 发表于 2014-1-2 16:30 static/image/common/back.gif
。。。。。。这么复杂,怪不得我中午连出两个燃烧的·就是没石免的。那坏灭激减的武器哪儿容易啊? ...

去祈祷那个四万的,然后看人品了……矮人的话去128层刷铁火场锤子吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有木有免疫石化和燃烧的霸气项链啊