塞菲羅斯 发表于 2006-2-2 15:16

新鬼武者 鬼札入手地點一覽

原街道: 鬼武俠 100体斬 該任務的房間外(需要移動方塊填地)
<十兵衛特別服裝>
駿河盤屋頂 :鬼武俠 連鎖一閃 該任務 右側
<蒼鬼特別衣服>
比叡山 : 鬼武俠 三隻大胖 該任務 旁的房屋 左側
<お初特別衣服>
西洋病院 : 配電室
<羅伯特特別衣服>
土界港 : 六連倉庫 解迷的第六個倉庫(最右手邊那一間)
<天海特別衣服>

土界 幻學舍 : 升降機回轉上去後第一個需要開啟的門後 左側
<蒼鬼特殊武器>
廢村 : 頭目戰空間
<お初特殊武器>
島原 幻學舍 : 2F 有黃印的機器內側
<羅伯特特殊武器>
名護屋城 : 城內走道 (有香菇型幻魔所在的房間內)
<十兵衛特殊武器>
最終章 : 幻魔母樹上的房間一進入後右手邊角落
<天海的特殊武器>
這10個分別能夠開啟5件隱藏服裝跟五種隱藏武器

各位大大如果有知道是對應誰的武器或服裝的請說一下
我會補貼上來

[以上轉自巴哈姆特,由caire大大提供].

camel616 发表于 2006-2-2 15:19

哦,谢谢分享,占位子咯~

yuna0930 发表于 2006-2-2 15:46

进来支持一下~~~~

病毒天使 发表于 2006-2-2 15:47

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

违规昵称88010 发表于 2006-2-2 15:52

....很多没拿.....支持下LZ....

上帝的爸爸★ 发表于 2006-2-2 15:53

好东西要顶顶~
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

nds 发表于 2006-2-2 15:54

都拿了

但天海..开启后..衣服有了..武器没有..其余人都有..???

列车员 发表于 2006-2-2 16:09

支持一下。。。我没拿齐

百色v 发表于 2006-2-2 16:32

支持一下。。。我没拿齐

lrj 发表于 2006-2-2 16:34

强啊!!!不过偶已经都拿到9个了,剩下一个也刚刚拿到了。

楼主要能把每个鬼札对应鬼特典里哪一项列个表出来就好了,因为大多玩家都是一次没拿全,知道对应的就好回去找了,能省不少时间啊~~~。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新鬼武者 鬼札入手地點一覽