XIAOWEI 发表于 2004-3-14 15:08

我被我老爸砸了N多机器,FC就别说了,开始老爸是把线剪段,后来就没那么幸运,我5岁开始玩游戏,到现在真的不知道被砸了多少游戏机(我家不是***家庭,因为我老爸只是砸机器,不会打我们)PS就被砸了两台,连电脑也被砸过,不过只是坏了键盘!!不过现在长大了,老爸叫我别玩我就没玩,但是他也很少阻止我完游戏了!!

大神 发表于 2004-3-14 18:10

来到这里的朋友好象都象楼主那样的生活过啊!

yuyu 发表于 2004-3-15 08:17

我比楼主稍小,不过经历相同,真实的游戏人生~

LuckyGuy 发表于 2004-3-15 11:38

這招歷害<<左手关电源的同时,右手要拔电源线和射频线,然后飞身把FC放回柜里的同时要把电视机关了...>>
這招絕對需要專人指導才做到,佩服ing..............這個論壇上的奇人俠士真的不少啊,希望有一天我也能成為當中一員啦,努力中。

dizhifeng 发表于 2004-3-15 20:05

我为大家感到同情,我原本以为我很不幸,结果大家更不幸
在家人给我买了台PS2后,我又要NGC,可他们拒绝了,555555

GATO! 发表于 2004-3-16 18:01

感动感动丫!!!
回忆真是一件美好的事情!!!

zolozolo 发表于 2004-3-16 22:31

感同身受,我父母没楼主的父母通情大理啊,只买过fc的说,只有自己买游戏杂志自己yy,电软的前身game***我都有几本,可是没有游戏机,只有看攻略当小说,然后憧憬自己在玩,呵呵,以前真单纯啊,现在有ps2了,确没有以前的感动了,艾。。。。。。

蛋游 发表于 2004-3-16 22:40

不顶枉为人!

以前上学时晚上偷玩MD
但玩着玩着竟然睡着了........(估计当年学习压力大所致)
早上起来......被老妈堵个正好
回想起来真挺尴尬

无星 发表于 2004-3-17 09:18

过去的记忆虽然已经过去,但我相信就算许多年以后,当我们回忆起这段美好时光,那依然是我们生命中最纯真,最难忘的经历。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [小说]《游戏对人生的影响有多大--像我这一种男人》