アルカ-ド 发表于 2014-1-11 23:03

求Gundam OO专题站

比如世界观啊,剧情向啊什么的,当然还有人物之间,我是说有没有?求.........

还有这些问题
1.1st最后哥哥挂了,2nd开始弟弟代替哥哥加入组织,对吧?

2.那些人的眼睛?他们都是变革者?

3.那个带面具的看起来很帅的那人是谁?军方的?

4.GN粒子?类似推进器装置之类的?

5.Trans-Am?这是啥,就是机体变红然后幻影移动的那个。话说还有他们母舰自己也可以进行Trans-Am的?这怎么说

6.母舰那个隐形罩不错,叫什么迷彩光学的?

7.2nd第13集Lockon把狙架在Tielia的机体上然后进行狙击,那是什么?

8.2nd的第17集,那几段CG做的不错,赞一个;而且这集挺振奋人心,再赞一个~~

9.怎么除了变革者外,就连男主角的刹那等一些其他人也会进行那个‘眼睛联络’?这是什么意思?换句话说,怎么刹那也成了变
革者?

10.王留美就那么挂了?不是吧...

11.Lockon兄弟两用的那台机体的主要武器不是狙的么,怎么还有2把连发小***(先暂且这么叫)的?

12.他们那个母舰叫什么名字的?话说那母舰的CG建模不错,赞一个~

13.2nd话说最后的大结局:伪娘挂了,成为了意识体;阿雷路亚和玛丽踏上了旅途;Lockon和刹那留了下来,对吧?

無名的我 发表于 2014-1-29 02:05

1.對
2.那些人是指什麼人
3.MR武士道啊,你到底有木有認真看
4.GN粒子是一種粒子,用途廣泛,不一定只用作推進器上,還能屏蔽雷達波等等各種功能
5.T-AM是指將平時壓縮了的GN粒子一次過不限制解放,就像你的CPU超頻那樣.第2季的母艦也增加了這功能
6.不知名的光學迷彩,想研究自己去查吧......
7.那就是LOCK叔的TAM.
8.***這是問題?
9.剎那是純種變革者.
10.你給錢笨大讓她活過來吧.
11.草,尖兵被人抓住了也要拿把小武器作自衛用吧混蛋,F16那些灰雞上彈射座位上把貌似也有一把MP5..
12.......
13...........
也難怪沒人回答你的問題,我太蛋疼了.....

梅ノ森千世 发表于 2014-1-29 02:42

這片好複雜麽?
13題自己去看劇場版

黑长直 发表于 2014-2-2 14:00

楼主快去看剧场版,这片子的精髓就在于剧场版

aaa7788 发表于 2014-2-4 17:38

最近才补了oo,觉得Z2重整的剧情要比原作好看太多

GN粒子按光头最初的想法是能让人进行意识沟通的介质,作为MS的发动机算是衍生的用途

因为第二季没剧情可言的关系,所以第二季相关的问题怎么掰其实都没所谓

アルカ-ド 发表于 2014-2-8 12:25

这样啊,这么说我有点明白了.......谢谢解答~~
页: [1]
查看完整版本: 求Gundam OO专题站