hizame 发表于 2014-1-15 11:08

不知道制作组有没有修正掉帧的意向啊......

前阵子在玩别的游戏,拖了好久终于开始玩DOD3,结果刚玩到第二个支线任务,就掉帧到快头晕......而且杂兵一多,居然有一次干脆卡住了2秒
我本来就是ACT苦手,这不要我亲命么........也不知道制作组会不会出补丁,怎么感觉没戏呢= =
之前闪轨打了最后的补丁之后,确实丢帧好了太多,应该还是可以解决的吧.............

顺便提一句,我买的Z

jjlee2006 发表于 2014-1-15 11:43

根据横尾一贯的尿性

没有>有

ryokagaya 发表于 2014-1-15 11:55

知道您是ZD的基本靠不了补丁 现在吾是1.02 暂时提升不是很明显 不过连地狱犬的挽歌都能忍 这游戏没啥不能忍的 恩

hizame 发表于 2014-1-15 13:03

之前玩FFF也是全程掉帧,厂家根本没有做补丁的意思....哎

spar1992 发表于 2014-3-20 15:05

基本没戏,他们没钱。除非哪个土豪捐一笔经费。大多小日厂没欧美3a大作那样的财力死命优化的

梅莉耶塔 发表于 2014-3-20 18:22

不求優化,趕快把中文DLC填上我就知足了.......

joe0517 发表于 2014-3-20 21:57

掉帧么,反正画面也就那样。没出现过卡死的情况。

D路线到了最后之歌了。ONE已经砍掉了,估计下来就是丧心病狂的音乐游戏了。。。。

泰达nds 发表于 2014-3-20 23:31

哎,这游戏要是没有掉帧,绝对能成个人最爱游戏之一了,不论是角色设计还是剧情设计,没有掉帧的话游戏性绝对可圈可点,画面倒是一般,不过都这年头了,真追求画面谁还玩ps3?可是啊可是,这游戏画面都这么差了掉帧还掉成这样,咱就不求如basara的如丝般顺滑了你好歹稳定30帧吧?真不知道se干什么吃的,还纪念作品,质量不过关你本部不能派几个人去优化下的me
页: [1]
查看完整版本: 不知道制作组有没有修正掉帧的意向啊......