jeyiwawa 发表于 2014-1-15 17:43

求教怎么我的V版自定义BGM播到一半会断开呢!

RT,求教自定义BGM播放到一半会断开,还有就是怎样设置单曲循环!
我看过之前的贴子有教过,但不详细,看不明白。求哪个高人指点一下……

jeyiwawa 发表于 2014-1-15 19:04

没人回复吗?高人都不在?

小天天hyw 发表于 2014-1-15 19:12

自定义BGM只是把原游戏的BGM切换,断开是因为你切换掉的BGM换成别的BGM了。发生剧情、碰到总大将、碰到MA、被打成濒死都会变BGM

jeyiwawa 发表于 2014-1-15 19:26

谢谢,原来还有这么多条件出发换BGM

acehayato 发表于 2014-1-15 21:48

MP3貌似没法设置单曲循环,而且MP3也不支持LOOP,有时可能一首播完没到剧情切换BGM就转另一首不搭嘎的去了,除非你转换时把每首音乐转换成10-15分钟,就能避免这个问题了。

jeyiwawa 发表于 2014-1-15 22:17

acehayato 发表于 2014-1-15 21:48 static/image/common/back.gif
MP3貌似没法设置单曲循环,而且MP3也不支持LOOP,有时可能一首播完没到剧情切换BGM就转另一首不搭嘎的去了 ...

那需要用什么格式呢?

acehayato 发表于 2014-1-15 22:20

jeyiwawa 发表于 2014-1-15 22:17 static/image/common/back.gif
那需要用什么格式呢?

MP3就行啊,就是你转换MP3时把时间设定的长一点就不会出现中途播完然后就中断换BGM的情况了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5NjYyNDI4/v.swf

比如这个,我前两天刚录的,BGM用的机战阿花3的钢之战神转换时我就把这首BGM时间设定成15分钟了。
所以听起来像有单点循环,其实只是时间长了而已。
页: [1]
查看完整版本: 求教怎么我的V版自定义BGM播到一半会断开呢!