仁义道德·天 发表于 2014-1-18 02:03

漫画版最新一话,超展开!

http://tieba.baidu.com/p/2818220913
主角果然是ONE弟,然后…………ONE姐诈尸啦!
那条吃了凯姆一家子的龙果然是来帮米凯尔\米海尔报仇的罗格纳么!?

6614178 发表于 2014-1-18 17:09

日语苦手~等汉化在看

hizame 发表于 2014-1-18 17:43

没看到前面的,单就人物来说,为啥弟弟换发型了.............

susan1989921 发表于 2014-1-18 20:41

前面的剧情大致是这样子的:
天使教会使人感染上红眼病毒,被感染的人会变得狂暴,四处杀戮。
男One和妖精涅德,偶然救了凯姆的妹妹和女仆。结果女仆感染上红眼病,整个城堡里面的人被杀。
凯姆的父母被龙吞食,国家也灭亡了。
现在男One和妖精,究竟站在什么立场还不得而知,但是目标是摧毁天使教会。
女One刚刚登场。

reizerowing 发表于 2014-1-19 01:06

susan1989921 发表于 2014-1-18 20:41 static/image/common/back.gif
前面的剧情大致是这样子的:
天使教会使人感染上红眼病毒,被感染的人会变得狂暴,四处杀戮。
男One和妖精 ...

1,2没玩过,看了这个漫画,想知道游戏里交代过那个妖精涅德的下场么,看他把那个女仆干成那样略有点不爽啊。

pengwar 发表于 2014-1-19 09:19

我以为那个ONE姐就是ONE弟…男主是其他人…

gpx234 发表于 2014-1-23 20:40

那么这条路线应该不是A结局

兰丸殿 发表于 2014-1-24 18:01

不管哪个结局ONE姐都死了.....现在就看官方怎么自编下去.....这系列整个前后矛盾的地方太多了....已经懒得深究了

radis 发表于 2014-1-24 22:29

……只有我觉得这是在交错叙述两个时间的故事吗……

grant16 发表于 2014-2-2 00:06

现在看起来更像是B分歧的故事啊

one在B分歧被two所杀,但是他们的武器是杀不了歌姬的,可能会出现假死迹象,几十年后复活了也不奇怪吧
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画版最新一话,超展开!