ryb 发表于 2014-1-27 19:35

我說....... 元祖高達也太強得過火了吧

用了原祖後
我連逆襲裡的新高達都不想用了

這真是反科技啊

黑龙的近视眼 发表于 2014-1-27 19:37

原本C6应该是无头的情况下放出来的,现在有脑袋了,立马就不一样了……

SP无力啊!三种都无力……

ryb 发表于 2014-1-27 19:45

黑龙的近视眼 发表于 2014-1-27 19:37 static/image/common/back.gif
原本C6应该是无头的情况下放出来的,现在有脑袋了,立马就不一样了……

SP无力啊!三种都无力…… ...

c3火箭炮直接加續力攻擊就超強了

小清新奎托斯 发表于 2014-1-27 19:59

黑龙的近视眼 发表于 2014-1-27 19:37 static/image/common/back.gif

SP无力啊!三种都无力…… ...

SP1一个标枪秒据点秒战舰重创MA,你还不满意么

小清新奎托斯 发表于 2014-1-27 20:03

元祖这次是全能型强机,清据点,单挑,群殴,对战舰MA都很强,几乎没有弱点,SP1前半段范围小看似不好用,其实AI面对这个SP没打到它不但不会乘机多远,反而会傻呵呵的跑上来砍你。。

gyb2004 发表于 2014-1-27 20:21

sp1高威力的,就是范围小,高达很好用

赤司征皇 发表于 2014-1-27 21:08

元祖机大规模清兵割草用哪招?

5510864 发表于 2014-1-27 21:16

哪里好用了只能是中规中矩的性能

没有大范围的清兵技能 无双也很一般空中无双更一般

可能你很喜欢UC 无意间给78加分了   

小清新奎托斯 发表于 2014-1-27 21:38

5510864 发表于 2014-1-27 21:16 static/image/common/back.gif

全中4发带走ace,站好位置可秒据点秒战舰,重创MA,这种无双叫一般,那百分之80的无双能见鬼去了

lo1988123 发表于 2014-1-27 22:35

可能你很喜欢UC 无意间给78加分了

C3 单挑神级猥琐,打3流氓跟玩一样
C6 清兵不给力么,范围还不够大么?还要多大才算给力?
SP1 8星难度MA战舰几发带走,还不够给力么?

C技能排前三,SP1能排前三,原配驾驶员给力,除了不能全满我还真找不出什么缺点了
始祖一般,那感情这作全渣渣么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我說....... 元祖高達也太強得過火了吧