gwg820831 发表于 2014-2-8 15:11

农夫怎么过百鬼啊?

看农夫的招式貌似压力山大啊,终极技能貌似是攻击回灵力,这个能用第三种武器来玩魂斗罗吗?

sanosuke123 发表于 2014-2-8 16:41

备齐勾玉,然后勤用镰刀,飞天忍者什么的用镰刀搞死。武器上装个攻击***的技能。级高了打会容易点儿。

cgcg3306 发表于 2014-2-10 09:38

化猫的百鬼怎么过啊....压力好大啊

不单单是百鬼..我感觉化猫打不少BOSS都有压力啊,包括雷神,,,昨晚死了不下10次,唉

有什么诀窍说说吗

gwg820831 发表于 2014-2-10 10:27

cgcg3306 发表于 2014-2-10 09:38 static/image/common/back.gif
化猫的百鬼怎么过啊....压力好大啊

不单单是百鬼..我感觉化猫打不少BOSS都有压力啊,包括雷神,,,昨晚死了不 ...

化猫是最简单的,比正篇主角还简单,化猫3线全点亮,最后的技能就是地面防御不减灵力,无双难度是自动防御的,所以换句话说只要站在地面上,化猫就是无敌的,一路平砍就可以过百鬼了

cgcg3306 发表于 2014-2-10 10:34

gwg820831 发表于 2014-2-10 10:27 static/image/common/back.gif
化猫是最简单的,比正篇主角还简单,化猫3线全点亮,最后的技能就是地面防御不减灵力,无双难度是自动防 ...

额...那修罗和死狂难度呢~
普通难度我只打了1小时奖杯之后,就在打修罗了...发现修罗难度很多BOSS都不好打..包括龙神之类的

gwg820831 发表于 2014-2-10 11:09

cgcg3306 发表于 2014-2-10 10:34 static/image/common/back.gif
额...那修罗和死狂难度呢~
普通难度我只打了1小时奖杯之后,就在打修罗了...发现修罗难度很多BOSS都不好打 ...

修罗除了打个最终BOSS开死狂难度以外就不用打了吧,跟奖杯无关
死狂难度就没办法了,只能硬打,除非你有时间在死狂里面练全三系的技能

cgcg3306 发表于 2014-2-10 11:12

gwg820831 发表于 2014-2-10 11:09 static/image/common/back.gif
修罗除了打个最终BOSS开死狂难度以外就不用打了吧,跟奖杯无关
死狂难度就没办法了,只能硬打,除非你有 ...

也是...看来我等手残还是乖乖回普通拿全魔窟和全BOSS奖杯好了...唉唉~
打完化猫还要打农民呢~亚历山大

rah-xephon 发表于 2014-3-2 00:38

死狂流程可以靠等级压制
死狂百鬼注意点灵力用道具流还是能过的
页: [1]
查看完整版本: 农夫怎么过百鬼啊?