德尔菲神谕 发表于 2014-2-12 17:44

问地铁最后的曙光shadow ranger奖杯

通关了,没跳,感觉上明明一路潜行的……好结局倒是拿到了,问下拿到的朋友,这奖杯说不能杀人类敌人除非必要的,最后的拿火焰喷射器的敌人前面不是有排盾兵吗?那个能杀否?不杀的话火焰喷射器兵根本打不到,现在怀疑是不小心杀了盾兵的问题了,能否等npc队友解决?

黑翼天使x 发表于 2014-2-13 10:36

一般这个问题是有一关火灾现场的,你把敌人打晕以后偶尔会被算烧死,所以有火的场景最好无视所有敌人。再就是虽然说得是限定人类敌人,但是个别怪兽在未进入战斗状态的话你杀死也会算杀人数,这应该是个BUG,这一点也注意一下就行了。最后一关随便杀人无所谓的,还有列车,红色**几个地方都是可以随便杀的。

德尔菲神谕 发表于 2014-2-13 13:04

黑翼天使x 发表于 2014-2-13 10:36 static/image/common/back.gif
一般这个问题是有一关火灾现场的,你把敌人打晕以后偶尔会被算烧死,所以有火的场景最好无视所有敌人。再就 ...

“个别怪兽在未进入战斗状态的话你杀死也会算杀人数”这太坑了吧……,算的话我肯定有了
列车、红广、D6随便杀这说法我听过,不过一周目时还是没杀,列车那里***过去的
火场景我基本可以确定没烧死,敲晕的都是远离火的,算了,已经重开一周目了,希望能拿到,这杯子太恶心了,这游戏就不能加个数据统计么

德尔菲神谕 发表于 2014-2-13 18:07

无语了,花了大半天再打通一遍,又没跳
明明就没杀就是不跳,坑爹啊这是

德尔菲神谕 发表于 2014-2-15 13:32

没玩的吗?美服、欧服都送了啊……
就差这个杯子了,本篇卡97%

枪道武藏 发表于 2014-2-15 15:06

这类杯子确实恶心,动辄坑你一周目时间

德尔菲神谕 发表于 2014-2-15 15:17

枪道武藏 发表于 2014-2-15 15:06 static/image/common/back.gif
这类杯子确实恶心,动辄坑你一周目时间

泪流满面,不杀人通关试了3周目后终于拿到了,已白金
这杯子简直反人类,可能盾牌兵是不能杀,第三次我没杀,先用狙打,等他们靠近再用机枪扫,终于跳了
可以安心打DLC了

樱花与剑刃 发表于 2014-2-17 06:50

看起来好闹心的样子,请问楼主这游戏一周目大概要多少时间?qwq准备开坑ing~

德尔菲神谕 发表于 2014-2-17 15:03

樱花与剑刃 发表于 2014-2-17 06:50 static/image/common/back.gif
看起来好闹心的样子,请问楼主这游戏一周目大概要多少时间?qwq准备开坑ing~ ...

第一次打大概10到15小时
后来熟练了通一次关大概5到5.5小时
页: [1]
查看完整版本: 问地铁最后的曙光shadow ranger奖杯