宅女大萌 发表于 2014-2-16 16:33

貌似传教失败了……

想找个人陪自己玩EXVSFB,就下载了几集720P的OO在客厅的电视机播放,给我帮补习的六年级的小屁孩看。
第一话快结束的时候他说不看了,看来没什么性趣……
OO理论上接受度比较高啊……

宅女大萌 发表于 2014-2-16 16:36

看来他没有成为变革者的潜质(认真脸

Destiny_6 发表于 2014-2-16 17:02

00开头那么慢热,小孩子怎么会喜欢看。。。

小狐狸-pp- 发表于 2014-2-16 17:10

这种题材和剧情走向虽然不算新鲜也不算高深 但确实不觉得小孩子会喜欢

宅女大萌 发表于 2014-2-16 17:11

Destiny_6 发表于 2014-2-16 17:02 static/image/common/back.gif
00开头那么慢热,小孩子怎么会喜欢看。。。

其他的就更加不行了,OO第一话是废话最少的,战斗场面也算丰富。
SEED第一话就是各种废话+枪战,最后放ED才启动罢工。
感觉要吸引新人还是OO最好。

nerv_ous 发表于 2014-2-16 17:13

LZ你需要给孩子们看高达BF,小孩子回去就会缠着爸爸妈妈买模型;
然后再给他玩VS,就能顺利拉进坑了。
————————————————————————————
财团B的阴谋

宅女大萌 发表于 2014-2-16 17:14

nerv_ous 发表于 2014-2-16 17:13 static/image/common/back.gif
LZ你需要给孩子们看高达BF,小孩子回去就会缠着爸爸妈妈买模型;
然后再给他玩VS,就能顺利拉进坑了。
—— ...

高达男友需要看完历代的高达作品才带感啊……

princebing 发表于 2014-2-16 17:21

OO第一季前一大半连我这系列死忠看的都昏昏欲睡 小孩子还是老实看喜羊羊去吧

yy狂人 发表于 2014-2-16 17:22

你给他们看什么片啊,直接拿游戏出来玩,小破孩儿们会表示打得爽就喜欢。还有你选机体要选狂霸酷叼拽的,没有翅膀不行,不会发光不行,闪瞎眼的最好,视觉效果一到位了,小屁孩儿们才不管这是高达还是勇者王呢

神雷 发表于 2014-2-16 17:25

小孩哪会喜欢高达   
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 貌似传教失败了……