janzz 发表于 2014-2-23 22:46

热评《霍比特人2:史矛戈之战》风风火火闯九州!

观影计划一波三折之后,终于和小伙伴去看了电影。
给力啊,比第一部更紧凑而又张力的剧情,更给力的角色,更给力的动作戏和更煽情的***以及一如既往第一集那样的戛然而止。
使得部分观众怒吼:
我要买原著!!!!

激流之战的动作戏可谓是目不暇接、妙趣横生、紧张激烈、精彩绝伦,彼得杰克逊,你怎么***,你父母造么?

《迷失》女主角的出场以及逆生长的精灵王子,加上华生比尔博以及夏洛克史矛戈,已经足够让人观影时浮想翩翩,咀嚼出比电影故事更多的味道来。

第二部继续铺垫开来的伏笔势必将观众的期待绵延到十二月的第三部到来!

彼得大神的《指环王》功力王者归来……第三集的看点已经让观众期盼出热血喷张的瘾来。
戛然而止的结局,来得依旧让观众毫无准备,我去我去我了个去!

加油!霍比特人!

囧字神珠 发表于 2014-2-24 00:42

彼得胖子继续在布理啃着萝卜

janzz 发表于 2014-2-24 09:12

囧字神珠 发表于 2014-2-24 00:42 static/image/common/back.gif
彼得胖子继续在布理啃着萝卜

开场导演的登场太福利了……我的意思是,客串自己的电影或者作品最特么帅了

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 09:32

看起来好像片子不错的感觉?我第一集才看了一半!

janzz 发表于 2014-2-24 10:13

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 09:32 static/image/common/back.gif
看起来好像片子不错的感觉?我第一集才看了一半!

着才是2014年好莱坞大片在国内的开门红

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 10:17

到时如果有空去看看

janzz 发表于 2014-2-24 10:23

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 10:17 static/image/common/back.gif
到时如果有空去看看

今年大片还是很密集的……我的荷包啊

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 10:36

哈哈哈,办个会员好像票价还是可以接受的

janzz 发表于 2014-2-24 10:37

aaxfanzj 发表于 2014-2-24 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈,办个会员好像票价还是可以接受的

半价呗,起码变4会去看IMAX

至爱余米高 发表于 2014-2-24 13:48

万年都不去戏院的我想昨天去的,可惜时间不允许,看看下周日。其实这片国内上映时间挺尴尬的,BD4月8号就要出了,网上估计3月多就有,要不要为这提前一个月付出100呢?3D效果不知道怎样?好像不是原生IMAX?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热评《霍比特人2:史矛戈之战》风风火火闯九州!