sam748 发表于 2014-2-26 10:48

入DB120折腾OPL-SMB,圆满了

bios230的9W6,2年前折腾换了816IC,这两天看着两大包80CD的包实在碍事,心血来潮入了DB120路由跟着毛利老大的教程一步步设置,完美OPL-SMB免盘,这几天的任务就是将镜像再一个个抓出来...

luster 发表于 2014-2-26 11:10

9W6可以完美OPL吗?
我的也是装了816HD的IC,怎么搞发?

mengyi2007 发表于 2014-2-26 11:24

恭喜恭喜恭喜恭喜

sam748 发表于 2014-2-26 13:15

luster 发表于 2014-2-26 11:10 static/image/common/back.gif
9W6可以完美OPL吗?
我的也是装了816HD的IC,怎么搞发?

可以完美,下载一个ulaunchelf.elf改名为BOOT.elf 放入U盘,刻***具盘运行ulaunchelf,把U盘里的BOOT.elf 放入记忆卡的BOOT文件夹下,开机按住三角键就能记忆卡启动直接进ulaunchelf了,免盘结束。Opl-SMB按照论坛里的教程图一步步做下去,用PC连简单点,用路由的话淘宝买个刷好openwrg的,具体设置教程HDL区里也有的。

luster 发表于 2014-2-26 16:59

sam748 发表于 2014-2-26 13:15 static/image/common/back.gif
可以完美,下载一个ulaunchelf.elf改名为BOOT.elf 放入U盘,刻***具盘运行ulaunchelf,把U盘里的BOOT.el ...

现在OPL对于游戏的兼容性完美吗?比如CG、声音之类

shenqifx 发表于 2014-2-26 17:48

luster 发表于 2014-2-26 16:59 static/image/common/back.gif

OPL-SMB只有极小部分游戏不兼容了,绝大部分游戏运行情况和光盘无明显区别。

sam748 发表于 2014-2-26 21:30

luster 发表于 2014-2-26 16:59 static/image/common/back.gif

我今天倒了10多个游戏,每个游戏都能进,试玩一两分钟暂时还没有发现什么问题,感觉只是loading速度稍微比光盘慢一点,目前为止不卡CG不卡声音

换换爱 发表于 2014-2-26 21:51

pm个地址给我看下 我也搞个免盘50009 硬盘灌游戏麻烦死了

海腹川背 发表于 2014-2-26 22:32

铜球地址,我也要买。

海腹川背 发表于 2014-2-26 22:40

多谢多谢,没想到这么便宜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入DB120折腾OPL-SMB,圆满了