永远的传说 发表于 2014-2-28 20:04

手贱买了这个游戏,听说评价不高啊~

买了合购版的,105块钱,抱着试一试的态度,不过游戏15G的大容量要下载死人了~先跑上来问问这个游戏到底怎么样啊?105块钱是不是打水漂了?

泰达nds 发表于 2014-2-28 23:37

比较烂,真的。。。话说现在淘宝的合购靠谱?不会黑卡吧?

wswyl2003 发表于 2014-3-1 11:05

反正我玩的很带劲。

永远的传说 发表于 2014-3-1 12:54

泰达nds 发表于 2014-2-28 23:37 static/image/common/back.gif
比较烂,真的。。。话说现在淘宝的合购靠谱?不会黑卡吧?

看过优酷视频,发现好像画面是烂了点,不知道剧情怎么样,那个音乐好像挺好听的样子~
游戏基本都是淘宝上买合购的,黑不黑不清楚了,总之能玩就行了```

hizame 发表于 2014-3-1 15:06

画面不算太烂吧,当然不能跟欧美大作相比,没锯齿我就满足了= =
我很喜欢~玩的很高兴,除了最后刷钱以外。
音乐绝对好听,一定要坚持到最后之歌哦~~

永远的传说 发表于 2014-3-1 21:25

hizame 发表于 2014-3-1 15:06 static/image/common/back.gif
画面不算太烂吧,当然不能跟欧美大作相比,没锯齿我就满足了= =
我很喜欢~玩的很高兴,除了最后刷钱以外。
...

恩,玩上了,掉帧比较严重,画面像是PS2的游戏,玩了一小时头好晕~抱着一周目通关就删的思路玩吧~

泰达nds 发表于 2014-3-2 15:52

掉帧是最严重的问题,相比这个其他都可以忽略不计了

2318167 发表于 2014-3-2 19:33

永远的传说 发表于 2014-3-1 21:25 static/image/common/back.gif
恩,玩上了,掉帧比较严重,画面像是PS2的游戏,玩了一小时头好晕~抱着一周目通关就删的思路玩吧~ ...

求你速度删 再不要祸害本版了

yuyuqu 发表于 2014-3-3 15:09

怎么是买了后再看评价,一般不是先看评价再买吗?

joe0517 发表于 2014-3-3 16:33

这游戏要忍住打完A结局才算开始。

画面和操作不要抱有什么期待就对了。
页: [1] 2
查看完整版本: 手贱买了这个游戏,听说评价不高啊~