松林雅鹤 发表于 2014-3-1 22:32

机械战警崛起 复仇(微剧透)

首先,解释一下这个标题,顾名思义,我在这部翻拍的经典老片上看到了浓浓的mgrr的影子。各种赛伯克(改造人),各种月光(两足步行机甲),各种***影射。太像了,真的太像了。别的不说有些意境拍得也相当到位,比如一开始的中东街头的那一幕惨剧。
平心而论,这片拍得真的不错,虽然***方面比起原版有很大程度的收敛(毕竟只有扩大观众群体才能获得高票房)阿历克斯·墨菲警官死得也不够惨(原版里是被机枪扫成蜂窝的),还是有个把重口画面让在场的很多小朋友都扭过了头不敢直视。但是动作和枪战确实是完全承袭了原版那种干练无情的节奏,包括了那夸张的机械声和走路时的震动。特别是 这次在人物性格情感上是下了大工夫的,给我们交代了原版中没有说明的机械战警墨菲为什么明明有人类的大脑却是一张扑克脸,原来是经历过这样一场巨大波动而产生的,给人的感触很深,真正的铁甲威龙并不是一个冰冷的战斗兵器。只不过不知怎么的,一联想起去年的新特警判官就有点想笑,给人感觉那个特警判官比墨菲更像是机器人。
唯一想吐槽的是为什么原版里最帅的拔枪和收枪动作都看不见了,感觉机械战警的枪一直是拿在手里的样子,而且一把是电击枪一把是轻机枪,两把火器都是小口径的,拿在铁甲威龙手里感觉就像玩具,原版那把大家伙哪儿去了??
最后不得不赞一下加里老头的演技,这人不拿小金人实在是没天理。

seeeeeeeed 发表于 2014-3-2 00:17

听一个看过的朋友说确实很像mgrr
下礼拜去看看

aaa123123 发表于 2014-3-2 13:52

为什么时光网影评才5分~~~~~~~~

90452 发表于 2014-3-2 18:08

aaa123123 发表于 2014-3-2 13:52 static/image/common/back.gif

要我也打这分数   这片子确实很一般   

立花哲 发表于 2014-3-2 18:19

我觉得最牛逼的地方就是:一个美国老男人唱着《fly me to the moon》

然后初号机启动……

松林雅鹤 发表于 2014-3-2 20:03

立花哲 发表于 2014-3-2 18:19我觉得最牛逼的地方就是:一个美国老男人唱着《fly me to the moon》   然后初号机启动…… ...

猎天使魔女里这也是主题曲啊。

崔希麥格雷迪 发表于 2014-3-3 09:21

就问一句话 值不值得去影院看 不然我就等高清下载了

sunqin1412 发表于 2014-3-3 10:37

各位有没有感觉啊,新版的机械战警片头那场在海外被袭击的戏码非常像潜龙谍影4的开头啊,那种双腿行走的机械装甲和MGS里面的那种步行装甲非常像,而里面的机器人,我擦,尼玛简直就是雷电再生啊。

囧字神珠 发表于 2014-3-3 12:11

sunqin1412 发表于 2014-3-3 10:37 static/image/common/back.gif
各位有没有感觉啊,新版的机械战警片头那场在海外被袭击的戏码非常像潜龙谍影4的开头啊,那种双腿行走的机 ...

无错,那里像极了

囧字神珠 发表于 2014-3-3 12:14

aaa123123 发表于 2014-3-2 13:52 static/image/common/back.gif

估计战斗场面不足吧,战斗场面比较平凡
页: [1] 2
查看完整版本: 机械战警崛起 复仇(微剧透)