hizame 发表于 2014-3-6 12:37

这次的剧情DLC还挺大...

two的419M,one的387M,终于不是10几K了

我发现我已经逐渐习惯10几K了,这个现象很不好.....................

wswyl2003 发表于 2014-3-6 18:39

剧本DLC不那么大那还叫剧本吗

御姐真如 发表于 2014-3-6 19:41

几百M还叫大啊 这是被100K解锁码玩坏了的节奏么 我记得最后的我们MGR的DLC都是5G左右的大小GT赛车这种是版本补丁大 DLC下载小

泰达nds 发表于 2014-3-7 00:29

这不算大吧。。。还是蛮期待的,港服上线了吗

2318167 发表于 2014-3-7 03:31

中文版不出啊 怎么办

hizame 发表于 2014-3-7 09:46

所以说经常下载下来是10几K的我已经习惯了10几K啊..............

xingtianxy1 发表于 2014-3-8 00:45

同等中文版DLC消息。。。大点好,至少给人一种“内容很丰富”的感觉
计划买零、壹、肆,之后再考虑要不要买剩下的

doa777 发表于 2014-3-8 23:43

想问问玩上了的朋友。1和2的招式是和零一样只是换个马甲还是说是全新动作呢?

hizame 发表于 2014-3-9 00:10

doa777 发表于 2014-3-8 23:43 static/image/common/back.gif
想问问玩上了的朋友。1和2的招式是和零一样只是换个马甲还是说是全新动作呢? ...

目测是几乎一样的。two的连击结尾时不同,但也只是有叶子飞舞,动作稍微有点区别而已;one的话没感觉有区别,而且战轮好难使= =。另外,我觉得很难看的跑步姿势大家都很好的继承了....................

doa777 发表于 2014-3-9 10:29

hizame 发表于 2014-3-9 00:10 static/image/common/back.gif
目测是几乎一样的。two的连击结尾时不同,但也只是有叶子飞舞,动作稍微有点区别而已;one的话没感觉有区 ...

OTL。。。。谢谢这位朋友解答~
页: [1]
查看完整版本: 这次的剧情DLC还挺大...