羽剑zy 发表于 2014-3-14 18:14

想请问下中文版的DLC有消息说什么时候出吗

想请问下中文版的剧情DLC有消息说什么时候出吗
谢谢

泰达nds 发表于 2014-3-14 23:59

还真没这货的消息,等的咱真心烦

MTT8888 发表于 2014-3-17 09:03

two的免费时间又延长了,不会是为了中文DLC做准备吧。

梅莉耶塔 发表于 2014-3-17 13:54

SE很過分,DLC沒出先把完成度改了。中文DLC請耐心等日文DLC出全了再說...

羽剑zy 发表于 2014-3-17 14:04

梅莉耶塔 发表于 2014-3-17 13:54 static/image/common/back.gif
SE很過分,DLC沒出先把完成度改了。中文DLC請耐心等日文DLC出全了再說...

是啊,我的奖杯进度一直卡在56%呢。看着着实蛋疼

梅莉耶塔 发表于 2014-3-17 14:08

羽剑zy 发表于 2014-3-17 14:04 static/image/common/back.gif
是啊,我的奖杯进度一直卡在56%呢。看着着实蛋疼

這種廠商最可惡了。
我以前遇到過某無良廠商不出日版Dlc出只出美版Dlc的悲劇,導致我的日版完成度一直不到100%。後來聽說日版美版是同一個獎盃組,這才換了美版遊戲重打一遍並開啓Dlc補完......

joe0517 发表于 2014-3-22 10:35

今天上去看了,就多了点服装,没有DLC剧情。

服装性能都比较一般,91港币一件,18块RMB左右,价格坑死了。

梅莉耶塔 发表于 2014-4-6 07:19

日版Dlc都出完了,中文還沒消息......

kabinimk2 发表于 2014-4-11 08:36

看骚尼官方奖杯网到是能看到中文版的DLC奖杯名子==有没人试过免费的TWO DLC剧情能不能用给港中版233

zhuyue91 发表于 2014-4-11 13:22

中文dlc已经发售了,目前只有one和two篇,另外two篇也是免费的
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问下中文版的DLC有消息说什么时候出吗